13.10.2023 | отрицательный отзыв
Премиум Стандарт

При устройстве на работу в эту типографию , вам будут обещать золотые горы . Будут рассказывать как у нас хорошо , что мы одни из лучших производителей . А на самом деле всё наоборот . Все оборудование в неудовлетворительном состоянии , запчастей нету . Материалы самого низкого качества . А качество требуют , которого не возможно добиться . Люди мучаются чтобы из этого материала сделать конфетку . Зато начальников много , только умеют следить чтобы вода из форсунок не капала ( увлажняют воздух) и бумажки не валялись на полу . ...

10.10.2023 | положительный отзыв
Многопрофильный консалтинговый центр "Образовательный стандарт"

Учебные центры могут значительно различаться, и качество обслуживания имеет большое значение. В центре "Образовательный Стандарт" я приятно удивилась уровню обслуживания. Сотрудники оказались квалифицированными, доброжелательными и внимательными, что несомненно выделяет их среди других. Большое спасибо за вашу помощь! Контакты на сайте берите https://ostandart.ru, на всякие левые заявки с других номеров не отвечайте, иногда от их лица мошенники звонят.

07.10.2023 | положительный отзыв
06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Стандарт Экспресс

Работа есть всегда, заработок не плохой, есть перерывы, начальство меня понимает, много раз отпускали по семейным обстоятельствам и при этом зарплату не урезали. Всё нравится. Подробнее>>

06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Стандарт Экспресс

Работаю в данной компании уже около года, все устраивает, главное то, заработную плату платят вовремя Подробнее>>

05.10.2023 | положительный отзыв
Владимирский стандарт

Проработав в этой компании 2,5 года могу смело сказать, что в компании работают настоящие профессионалы, которые помогают с первых дней и всегда рядом в любой ситуации! Я получила хороший опыт и большое удовольствие от работы с ними! Работать во Владимирском стандарте интересно, легко и позитивно! Всегда буду рекомендовать данную компанию!

02.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании ООО "СТРОЙ-СТАНДАРТ"

Удобный график работы вахтой, достойные условия, коллектив Подробнее>>

19.09.2023 | отрицательный отзыв
банк русский стандарт: Условия и многое другое.

Недостатки есть, и если бы их не было, этого отзыва не было. Их достаточно много, чтобы сделать свои выводы. Приготовьтесь к тому, что увидите там ничего хорошего. Мною было достаточно увидено, чтобы уйти оттуда, и не жалеть об этом. Начну по порядку: 1. Никакой свободы шаг влево, шаг вправо лови выговор, а потом пиши объяснительную, почему ты решил так сделать. Причем ничего не нарушающего внутренний устав так называемой организации. Нигде такого не было, что же, удивили. 2. Отсутствие удобства, банальной техники, чтобы разогреть еду. Для этого поднимайтесь к черту на ...
Преимущества? Ну разве что зарплата во время. Ну и всё.

19.09.2023 | отрицательный отзыв
08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ООО "СТРОЙ-СТАНДАРТ"

Слаженный колектив. Хорошая команда. Отличные крпаративы, каждый раз в новых местах. Подробнее>>