08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комиссионный магазин "ПОБЕДА"

Я так думаю, какой смысл идти и покупать часы в обычном магазине, там такой ценник неподъемный. Друг в интернете заказал, но это, как кот в мешке, непонятно, что прийти может, а деньги-то уплачены. Я лучше выбрал вариант, в один из моих походов в комиссионный магазин, увидел смарт-часы. Отлично работают и выглядят супер.

Россия, Набережные Челны, пр. Мира 33А (Новый город, ост. "7-й комплекс", 11-й комплекс, рядом с баром KillFish)

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комиссионный магазин "ПОБЕДА"

Вчера купил б/у холодильник в этом магазине, самые дешёвые товары которые я видел. Всё по низким ценам. Уже подключили, работает, как надо. Очень вежливый продавец, быстрое оформление, оплатил наличными товар.

09.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Несостоявшийся сотрудник о компании Комиссионные магазины Победа

Никаких. Компания аферист и эксплуататор. Откликнулась на вакансию кассир в комиссионном магазине Победа.

16.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс о компании Комиссионные магазины Победа

Очень выгодные условия, большая ЗП, на стадии стажировки все объясняют и все рассказывают, после недели стажировки отправили на филиал, первый день прошел на ура, очень хорошее место, а про накрутку отзывов сомневаюсь, тут и правда хорошо.

Краснодар

06.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Не скажу о компании Комиссионные магазины Победа

Не плохие условия при необходимости заработка

Тольятти

14.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Одна о компании Комиссионные магазины Победа

Нет, в офисе и на обучении так красиво стелят, как только выйдешь на смену, все! Нехотя и грубое общение, помощи 0! Сотрудники такие же, как будто работают в резиденции президента!

12.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Али Баба о компании Комиссионные магазины Победа

Белая зп.Достойная оплата труда.

18.01.2022 | положительный отзыв
04.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Комиссионные магазины Победа

Вроде как можно получать нормальные деньги, но надо либо жить на работе, либо лизать начальству.

Магнитогорск

04.04.2022
победа: Жесточайший обман на деньги

В первую очередь график 2/2 сутками, в итоге по сути один выходной потому что пока примут у тебя смену пока то да сё и та только в обед дома. Оставшееся время отсыпается, соответственно переработка по часам бешеная а доплат никаких. Пои глупости написал заявление по собственному до получения зп за декабрь, как оказалось по из правилам я получу зп за Подробнее>>