11.11.2017
ооо приоритет( подорожник)

Ни в коем случае не ходите работать в эту компанию!!! Если конечно вы человек!!!! Но если вы пресмыкающееся,то добро пожаловать в эту ужасную компанию,в которой если вы не умеете лизать зад своему начальству,сплетничать,стучать,то вы изгой!!! Вас будут унижать,орать,не платить вам положенных денег,заставлять работать за всех подряд!!! Зарплата платиться в черную,на усмотрение начальства !! Поберегите свои силы и нервы!!! Всеравно ничего Подробнее>>

23.07.2017 | положительный отзыв
ОАО Третий Парк - Карта подорожник автобус №397

22.07.2017 при проезде в автобусе № 397 (время 9:30 кондуктор Трофимова Александра Константиновна) при прикладывании подорожника к валидатору на поручне денежные средства были списаны, на валидаторе загорелась зеленая стрелка. При проверке карточки кондуктор сказала, что поездка не оплачена и заставила приложить карточку к валидатору повторно, после чего денежные средства были снова списаны. Данная ситуация повторилась у четырех человек подряд. При Подробнее>>

25.03.2017

Бывает, переносят выходные
Начитался отзывов, аж не по себе стало. Ребята, вы чего такое пишите? Деньги не платят, задерживают? Может работать нормально без косяков надо? Я в Подорожнике уже год. Четко выполняю свои обязанности и за это получаю то, что причитается по договору. Оплата всегда в срок, ну может раза два на пару дней задержали. Клиенты тоже довольны, делаем все качественно, ... Подробнее>>

02.12.2016
Подорожник

Не рекомендую данную компанию. Неожиданно, но о Подорожнике тут написано очень мало, хотя учитывая, какая текучесть кадров (продавцов и тех персонала) отзывов должно быть в 5 раз больше. Продавцов постоянно накалывают по з/п. Невыплата премий, недостачи, различные штрафы за все подряд. Люди реально работают за 8-12 тысяч. Редко кто получает достойно. Если человек добрый по натуре, то на нем откровенно Подробнее>>

24.09.2016 | отрицательный отзыв
Питеравто - Отказ приема оплаты по карте Подорожник

23.09.2016 на маршруте К-286 №8903 Павловск-Купчино, водитель отказался принимать оплату по карте Подорожник, сказав в очень грубой форме, что карта не проходит т.к. я сегодня уже ездила на его маршруте, на сколько я знаю это не проблема, водитель просто сбрасывает валидатор по своей карточке, но видимо не в этот раз, он вообще не понимал что я от него хочу (СНГ)!!! Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « Подорожник»

Добрый день! Надеюсь эти отзывы вы читаете генеральтный директор Елисееев Андрей Петрович 89167555500.уважаемые ипшники вот его телефон звоните, пишите и обязательно добъетесь. Я в этой конторе работал .компашка быдло. для них есть в офисе 2 чел. а все остальные просто рабы. 1, Зп задерживают на 2 месяца. 2. машины все ипшники просто убивают. перегруз постоянный 3. маршруты составляются тупые. чтобы водители км колесили 4. черных просто имеют по полной. Ребята работают сильно и за это руководители проектов их штрафуют как хотят. 5.справедливости ващеникакой. 6.в офисе сидит бухгалтер Шинтяпин Михаил, постоянно обманывает, и некоторых водителей вовсе обманывает. все на него жалуются. одним словом не ходите туда работать
золотые горы обещают ... Подробнее>>

14.03.2014 | отрицательный отзыв

Львівська мережа аптек «Подорожник» Подробнее>>

Посмотреть комментарии

30.04.2015 | отрицательный отзыв
ПОДОРОЖНИК КВП ООО отзыв сотрудника любовь

компания совсем развалилась!!!отношение к людям ужасное у персонала с офиса!!! Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Подорожник

Отвратительнейшая компания... постоянная текучка, обещают по з/п 15 000, а получаешь 5... а чтоб 15 заработать надо просто жить в этих киосках, павильонах и мини-кафе... Постоянно норовят заставить брать подработки из под палки просто, а отказываешься, сразу косо смотрят... вешают постоянные недостачи, которые никто не может объяснить, якобы они приходятся на начало смены.. вот только никто в известность не ставит... Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Подорожник

Хочу предостеречь всех жителей нашего города от трудоустройства в новосибирский филиал подорожника! Начну с того, что здесь низкая зарплата, то что обещают при устройстве, откровенная ложь. Да и выплачивают ее с задержкой в месяц. Задержка стабильна, так что за сентябрь полностью рассчитываются только в ноябре. Для продавцов все переработки оплачиваются в черную, а переработок много - постоянная текучка. Вообще такое Подробнее>>