28.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Реклама подписки

Часто сижу за компьютером и замечаю что переходит на рекламные сайты с подписками, закрыть не всегда получается и происходит подписка на какую либо услугу, стоимостью 20-40р день. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон Урал - Жульнические подписки

Безо всякой авторизации регистрации с моей стороны подключили подписку " Доступ к сайту http://mob-kino.com/". Пока разбиралась, как отказаться от подписки, каждый день снимали по 30 рублей. Это жульничество. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Мобильные подписки

срочно отключите подписку softportalzz.org, я не давала согласие на какую либо подписку вообще, это развод по МЕГАФОНОВСКИ. Я отправляла оператору "СТОП 4706", но деньги продолжают снимать. Отключайте, в противном случае будем общаться через суд. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Отключить подписки

Прошу отключить все подписки с моего номера 89285138812.Сколько можно заниматься аферизмом? Загляни те в свою книгу жалоб и оцените деятельность своей компании и научитесь уважать себя и своих клиентов!!! Подробнее>>

22.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подписки мотают нервы

Последнее время, как только захожу в интернет выходит страница с предложением обновить браузер так как моя устарела, причём убрать ёё никакой возможности нет кроме как выключить интернет, второй раз я решила может действительно нужно обновить, в процессе этого обновления как всегда просят № телефона после этого сразу приходит пароль на телефон а после его введения приходит смс сообщение что я Подробнее>>

МТС - Подключение подписки без моего согласия

Я хочу что бы мне вернули все списанные не законно у меня средства. На номер 8 - 980 - 245 - 12 - 85 за март 2014 - сумма 223, 52 руб и апрель 17, 22 руб. Я пенсионерка и мне такие фокусы не по карману !!! Буду жаловаться дальше !!! Позор мтс, а мы вам доверяли! Подробнее>>

МТС - Отключите несанкционированные подписки

Прошу срочно отключить подписки, которыми я никогда не пользовалась!!! Об отключении сообщите по тел. 89197225652. Отключите несанкционированные подписки с тел. 89197225652, деньги снимаются просто так в большом количестве. Сообщите о результате SMS. Подробнее>>

softportalzz.org - Несанкционированное подключение подписки

Прошу отключить подписку softportalzz.org с номера 89325437135 и прислать смс уведомление. Заранее спасибо. Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Отключить подписки

Отключите все подписки с телефона 89209705060 пожалуйста Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Beeline - Не отключают подписки

2 недели назад отправила сообщение об отключении подписки, но деньги как снимали так и снимают. Срочно отключите подписку с номера 8 - 909 - 037 - 08 - 99 Подробнее>>