07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Огромное спасибо Вашей компании за оказанную помощь. Очень ответственные и доброжелательные сотрудники. На любой вопрос отвечали быстро и чётко. Уже несколько лет обращаемся к вам за помощью. Будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Удачи и процветания вам!!!!!

Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Мы с мамой купили телефон, не дорогой за 8000 руб. Он завис и перестал включаться. Мы понесли его обратно, нам сказали что могут принять только на экспертизу. Якобы это технически сложный прибор и тд... Хотя с момента покупки прошла всего неделя. После экспертизы нам тел вернули со словами с ним все в порядке. Начали пользоваться, он зависает по прежнему. тогда мы приняли решение подавать на них в суд и обратились в Правовую коллегию . Тут нам объяснили всю последовательность действий и сказали что до судо дело может и не дойти. Так оно и получилось. После независимой экспертизы и нашего

Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

В январе обратилась в Правовую коллегию Приоритет по поводу не выплаты заработной платы у работодателя. Меня встретила юрист Светлана Витальевна с которой долго и подробно разбирали ситуацию с задержкой ЗП и как можно повлиять на работодателя. Юрист мне очень понравился, а главное работодатель выплатил задолженность через месяц после моего визита в Приоритет. Это конечно результат т.к претензия и жалоба в трудовую инспекцию свое действие сделали.Так что у кого есть задержка по заработной плате обращайтесь смело.

Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Это бывшая "Империя права", которая закрылась, кинув своих клиентов, теперь сотрудники перебрались сюда, на Партизанскую, 80А - юристов там нет, набирают с улицы, цель - обобрать, вручить кучу ненужных заявлений, с которыми вы сами отправитесь по инстанциям, а заплатите за это несколько десятков тысяч рублей, на судебные заседания никто не явится, так что дело проиграете, то есть, потеряете вдвойне, вся правда про них в группе ВК - "ЛЖЕЮРИСТЫ! КРУПНЕЙШИЙ ЛОХОТРОН В САМАРЕ!!!"

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Ставлю + в копилку положительных отзывов о ПКП. Через них оформляла документы для получения имущественного налогового вычета. В итоге мне вернули 13% от потраченных 550 тысяч, сумма не маленькая. Рекомендую!

23.09.2022
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Обращались к ним за помощью. Судились с небольшой местной компанией по производству пластиковых окон. Приобрели у них весной больше 10 окон на крупную сумму. Установили самостоятельно. У меня муж бывший строитель. В результате через месяц стеклопакеты начали лопаться. В гарантии нам конечно отказали. Якобы установка была не правильной. Наш знакомый юрист сказал что через суд мы ничего не добьемся. Только потратим время и деньги. В этой организации наоборот сказали что мы ничего не потеряем а производителю не качественных окон придется устранять дефект. Так и получилось. Две независимые экспертизы 4 судебных заседания и эти хулиганы выплатили нам за бракованные окна

09.09.2022
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Впервые наткнулся на мошенников, причем, понял это, когда уже влип по самые уши. Думал, что никогда не выпутаюсь из всей этой неприятной истории, но помогли здешние специалисты. Они прекрасно знают, как себя вести в подобных случаях, так что вскоре моя ситуация была разрешена с наилучшими для меня результатами. Большое спасибо!

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Очень вежливый парень консультировал , оплату не попросили в конце . Заключили договор и вот 2 месяца работы . Подключился еще один юрист Виталий Павлович , в суде работал по нам . В общем с участком вопрос решили , цена вопроса 24000рублей

09.09.2022
Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Дорогие пользователи 2 Гис! Никогда не ведитесь на рекламу услуг в интернете. Чтобы ни говорили чтобы ни обещали в интернете это все ерунда. Заказал в магазине бензиновый генератор, цена была смешная, но заказать можно было только через интернет, так как в наличии в колесе их не было. Начитался с три короба, но увы пришла откровенная фигня с характеристиками игрушечного генератора. Сегодня закончили бодаться с колесом и они вернули деньги. Огромное спасибо Андрею, что смог грамотно разобраться с ситуацией. Благодарю за работу и что не бросили в трудную минуту!

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Здравствуйте, никогда не оставляла отзывы, но сейчас не могу остаться равнодушной.Огромное спасибо ребятам, которые помогли с оформлением документов для продажи земельного участка.Буду всем вас советовать.