Отзыв : Юридическая компания Премьер

Добрый день! Хочу по благодарить компанию за проделаю работу. Документы всё подготовили ООО открыли, дали напутствие и рассказали про все нюансы. Спасибо успехов Вам и развития !

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Не буду расписывать по какой причине обращался к юристам, скажу одно мне помогли качественно, но не сказать что быстро... Я благодарю юриста который вел мое дело и с успехом его завершил, Благодарю!

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Добрый вечер! Оставлю положительный отзыв о компании ЮК Премьер. Подготовили мне документы для открытия компании и по скидке сделали мне визитки. Спасибо!

15.02.2023
Офис-премьер

Случайно зашла в эту компанию, проектируемый проезд, перепутала. Секретарь в чёрном длинном платье, выгнала меня пинками. Замка. Ужасные впечатления.
- ...

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Были вопросы. Они касаются продажи недвижимости и налога . Юристы дали мне довольно быстрые ответы , не пришлось засиживаться , в течение 45 минут мы все уже разобрали . Не было ни одного вопроса на который юрист не ответил.

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Дорогие друзья хотел представить честную компанию , которая помогла мне в споре с магазином спорт пита ! Благодарен , что после ваше участия была выиграна битва в доказательстве , что они торгуют некачественным товаром предоставляющий вред здоровью, а не пользу и здоровье. Не попадайтесь на подделку !

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Уже не первый раз обращаемся в Премьер.На этот раз нужна была помощь в вопросах наследства.Как всегда- профессиональная, быстрая и качественная оказанная помощь в наших вопросах! Алексею отдельное спасибо

Отзыв : Юридическая компания Премьер

Мне оставили наследство и для его получения и соблюдения всех аспектов мне нужна была помощь квалифицированного юриста . Премьер дали мне такую возможность , консультация очень хороша!

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

Обратился в эту компанию из-за момента , что к концу нашего договора со строительной фирмой изменилась сумма и нужно было решить этот вопрос . Юристы квалифицированные!

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Премьер

Помогли моей маме с субсидиями присутствовал с ней на первой консультации . Пишу слова благодарности от ее лица , специалистами остались довольны .