10.07.2019 | положительный отзыв

Анна Полонская:
Я очень часто пользуюсь услугами такси. В эту фирму обратилась, когда в Яндекс Такси были большие цены. Меня полностью устроила работа. Вежливые диспетчера, грамотно оформляют заявки и сразу озвучивают стоимость и время ожидания автомобиля. Когда машина подъехала, мне был отзвон на телефон и сказали марку, цвет и номер автомобиля. Водители в основном вежливые и обходительные. Иногда даже сдачу не забираю, так как хорошее обслуживание ценю. Теперь пользуюсь постоянно этим такси и многих знакомых уже перевела в постоянные клиенты к вам.

10.07.2019 | положительный отзыв

Роман Пащенко:
Вообще я часто вызывал раньше разные службы, были разные эмоции от поездок, и все зависело не только от стоимости за поездку и уровню машины, но вот в данной службе все всегда стабильно хорошо. Машины приезжают без опозданий, внезапно не изменяется стоимость в конце поездки.  Машины в идеальном состоянии, ничего не отваливается и не торохтит. Водители все видно что с опытом, не нарушают правила дорожного движения. я всегда езжу с комфортом.

11.07.2019 | положительный отзыв

Александр Воронин:
Мне такси "ПРИЗ" очень нравится, часто пользуюсь их услугами, на вызов водители реагируют очень быстро и всегда приезжали вовремя, пунктуальные люди однако. Хорошо водят автомобиль соблюдая правила дорожного движения, с ними приятно пообщаться практически на любые темы, поставят музычку тебе угодную. Сами автомобили комфортные и чистые, приятно в них совершать поездку. Также нравятся доступные цены на тарифы, в общем все делается для клиента!

25.07.2019 | положительный отзыв

Диана:
Впервые обратилась в эту службу такси, когда сильно опаздывала на поезд из-за того, что другое такси не могло найти мне машину в течении 30 минут. Здесь после оформления заказа, я попросила поставить срочный тариф и машинка приехала через 10 минут. Быстро и качественно добралась до вокзала и по возвращению в город, опять воспользовалась услугами. Осталась очень довольна и теперь постоянно буду вызывать вас. Пока что не разу не подводили и водители всегда попадаются адекватные.

09.08.2019 | положительный отзыв

Максим:
Заказывал у них такси, чтобы меня с аэропорта забрали. Остался доволен, ведь машина четко в указанное время ждала меня уже на выходе и водитель на месте был. Довезли меня к месту с ветерком, водитель адекватный был, вежливо общался, помог с багажом, четко знал свой маршрут и старался пробок избегать. В общем, я доехал без приключений и задержек, и по вполне вменяемой цене, так что такси нормальное.

22.08.2019 | положительный отзыв

Дмитрий Павлов:
Рад, что попал на нормальное такси сразу. Был проездом по работе в СПб, и хотел, чтобы по городу быстро смогли доставлять в любое время, и я решил, что в ПРИЗ оптимальные условия. Постоянно заказывал комфорт класса такси, и приезжала действительно хорошая машина с удобствами. Собственно, за время моих поездок по городу, только раз на пробку нарвались и простояли более 10 минут, в остальном всегда избегали водители таких задержек. Как по мне, то вполне адекватная компания с нормальным парком автомобилей и водителей.

05.09.2019 | положительный отзыв

Александр Воронин:
Служба заказа такси "ПРИЗ" мне очень нравится, часто сюда обращаюсь когда мне надо куда то поехать в Санкт-Петербурге и не только. Заказать такси можно как и по телефону так и через приложение, ибо в социальной сети, что очень удобно. Нравится также что можно заказывать разные классы автомобилей от эконом до бизнес класса. Машины комфортные, а водители пунктуальные приятные люди с которыми можно пообщаться на любые темы во время поездки. Также радуют весьма человеческие цены на тарифы и высокий уровень обслуживания. Спасибо!

19.09.2019 | положительный отзыв

zhilnik.m:
Хорошее такси, когда я приезжаю в Санкт-Петербург пользуюсь услугами только этой компании. У них есть накопительные бонусы, уже два раза у меня была бесплатная поездка. Машина приезжает вовремя, один раз была что на 5 минут опоздала, и то меня об этом предупредили заранее. Автопарк из «свежих» машин, салон ухоженный, водители водят хорошо и безопасности. Цены приемлемые. Пока меня все устраивает, рекомендую!

03.10.2019 | положительный отзыв

Виталий Соборов:
Качественный сервис во всем. Заказывал такси через мобильное приложение на Финляндский вокзал. Выбрал универсал, так как багаж был приличный, заказывал еще в поезде, примерно за 30 минут до прибытия. Такси было подано без опозданий. Сама машина оказалась довольно свежим и ухоженным фордом, водитель тоже был чист и вежлив. На Литейный добрались быстро и без приключений. Отдельное спасибо водителю за отличное знание города и не назойливость.

17.10.2019 | положительный отзыв

Марк:
Вчера буквально заказывал себе такси комфорт класса в этой компании. Хочу поделиться приятными впечатлениями от работы таксиста и комфортности машины. Во-первых, прибыло такси быстро, водитель нормальный был, помог погрузить багаж, вежливо общался и сдачу дал без лишних слов :) Во-вторых, быстро доехали, куда я просил, без пробок и лихачества по дорогам. В-третьих, машина новенькая, приятно внутри, действительно комфорт класс был.