16.07.2021 | положительный отзыв

Галина:
Попробовала я в центре Надежды Росляковой бустер биоревитализацию и результат просто волшебный. Скинула пару десятков лет и кожа стала упругой и подтянутой, а особенно порадовало что результат заметен сразу.

11.07.2021 | положительный отзыв

Елена:
Страдаю целлюлитом, именно что страдаю, много всего пробовала, но не помогает. При этом я не толстая. Увидела акцию в центре Надежды Росляковой на процедуру лимфодренаж. Конечно же пошла, результат мне понравился. Кожа подтянулась в области живота уже с первого раза, целлюлита как и не бывало после 8 процедур.

27.05.2021 | положительный отзыв

Полина:
SMAS-лифтинг мое спасение, я купила сразу три зоны по акции в ЦМКНД. Удивительно, что без каких-либо операций можно достичь такого результата всегда делаю лицо, шею и декольте по мере необходимости. Очень довольна результатом всегда.

22.05.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Посетила экспресс-курс «Плоский живот» по акции в ЦМК Надежды Росляковой. В короткие сроки нужно было быть в идеальной форме, все-таки свадьба и я невеста))) Получила именно тот результат, какой и ожидала. Я просто в восторге!

17.05.2021 | положительный отзыв

Кристина:
Я уже несколько лет наращиваю реснички в этом центре. Часто бывает попадаю на акцию, выгодно и приятно. Я полностью доверяю профессионалам из этого центра, и каждый раз выхожу от них с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо, что делаете всех женщин гораздо счастливее.

12.05.2021 | положительный отзыв

Милена Усова:
Мне нравилась процедура мезотерапии пока я не попробовала препарат нового поколения Бустер. Он значительно эффективней и не надо проходить целый курс. Всего за одну процедуру, я смело могу сказать, что выгляжу лет на 6 моложе точно! Советую попробовать!

27.04.2021 | положительный отзыв

Лера:
Я наращиваю ресницы только в центре Надежды Росляковой. Только специалистам этого центра я могу довериться полностью. А сейчас вот и на акцию попала, приятно. Кстати, реснички держатся прям долго и не выпадают. Я за ними ухаживаю как мне мастер посоветовал. Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв

Лиза:
Впервые недавно попробовала сделать карбоновый пилинг в центре надежды Росляковой. До этого делала тут процедуры и точно знаю, что косметологи тут хорошие. После этой процедуры кожа стала более гладкой.

20.04.2021 | положительный отзыв

Арина:
Я давно хотела сделать отбеливание зубов поэтому и не так давно записалась на нее в центр Надежды Росляковой. Сделан был осмотр полости рта, а после и сама процедура. Результат просто отличный: получилось осветлить на 6 тонов.

16.04.2021 | положительный отзыв

Зина:
Лично я в центре Надежды Росляковой бустер биоревитализации. Я в восторге от него. Делала до этого курс мезотерапии и эта процедура заменяет полный курс. Кожа стала упругой и гораздо моложе на вид.