Положительные стороны:Обязательная и очень ответственная компания. Любые вопросы, в том числе и технические, решаются очень быстро. Подробнее>>
Положительные стороны:Очень понравилось сотрудничество с данной организацией. Качество монтажа оборудования на высшем уровне . Диспетчеры всегда на связи. Меня все устраивает. Подробнее>>
Положительные стороны:Очень хороший коллектив и отношение руководства. Тут всегда поддержат и помогут. Отрицательные стороны:net Подробнее>>
Положительные стороны:Белая зарплата и всегда вовремя. В отпуск отпускают, когда тебе нужно. Точно не жалею, что тут работаю! Отрицательные стороны:нет Подробнее>>
Положительные стороны:Узнал много чего нового в плане подхода в обслуживании домов, тут хорошая школа. Руководитель тоже адекватный, помогает и направляет в правильное русло! Подробнее>>
Положительные стороны:Сотрудничаем уже второй год. Все было сделано очень быстро. Помогут легко разобраться во всех тонкостях, компания предоставляет понятные инструкции. Подробнее>>
Положительные стороны:Обращался несколько месяцев назад, изучал предложения и варианты. Предоставили самое выгодное, с учетом моей ситуации. Всё работает отлично. Огромная благодарность. Подробнее>>
Положительные стороны:Работаю второй год, в некоторых моментах бывает тяжело, но мне все нравится. По другому денег не заработать. Отрицательные стороны:ничего Подробнее>>
Положительные стороны:Как работодателя рекомендую, белая зарплата, переработок нет, всегда знаешь что тебе нужно сделать, за соответствующую ЗП. Отрицательные стороны:нет Подробнее>>