10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Использую он-лайн портал Податьвсуд.РФ для подписи документов электронной подписью (легитимной). Очень удобно, безопасно и надежно, я доволен.

Посмотреть комментарии

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Если вам нужно отправить заказное письмо в электронном виде, советую воспользоваться онлайн-сервисом Податьвсуд.РФ. Это реально удобно, вдобавок после отправки письма выдается подтверждающая квитанция.

06.05.2022
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Не могу передать, как я рада, что не нужно теперь самой ехать в суд, стоять в очереди, чтобы подать документы на развод. Сделала все без лишней кутерьмы с помощью онлайн-платформы Податьвсуд.РФ, не выходя из дома. Просто зарегистрировалась сначала, а дальше уже быстро разобралась, что к чему, сайт, кстати, удобный, интерфейс продуманный. Оформление необходимых документов не заняло много времени, затем просто отправила их онлайн и внесла оплату. Советую взять на заметку.

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Честно говоря, не знала раньше о существовании онлайн-платформы Податьвсуд.РФ. Хорошо, что ее создали, упростив людям процесс обращения в суд. Заполнила онлайн документы на получение алиментов, отправила и оплатила. Никакой бумажной возни, очень довольна.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Прочла как-то отзыв об электронном портале Податьвсуд.РФ на отзовике, решила тоже воспользоваться. Сервис понравился, все для удобства граждан, как говорится. Без проблем узнала через него, какой судебный орган обслуживает наш адрес, все максимально быстро и просто, попробуйте.

15.04.2022
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Даже не думала, что на развод можно подать по интернету. Зарегистрировалась на сайте, заполнила форму и прикрепила документы, после чего оплатила и отправила. Долго ждать не пришлось , вскоре пришел ответ, что дело назначено на 17 июня, явиться в суд. Теперь с разводом покончено, буду на алименты также подавать документы, удобно ненужно никуда ехать.

08.04.2022
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Подавала с мужем на развод. Времени не было бегать по инстанциям, так как работаю допоздна и плюс ребенок младший - школьник. Искала в интернете альтернативный вариант и нашла этот онлайн-сервис. Очень порадовало, что можно подать документы, не выходя из дома - экономит время нереально. Вся процедура у меня заняла от силы минут 15-20, пока разобралась что и куда. Единственный минус, что в суде долго не могли разобраться с электронной подписью, но в итоге все разрешилось нормально.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Хочу сказать огромное спасибо компании, за решение проблемы по алиментам. Сотрудники - грамотные специалисты, очень удобно что можно обратиться и оставить заявку онлайн, большая экономия времени. Алименты теперь выплачивают дочке без всяких причин и проблем.

08.04.2022
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Долго длился процесс по разводу в прошлый раз, поэтому по поводу алиментов я обратилась в подать в суд.рф. Благодаря данной компании мой вопрос был решён в кратчайшие сроки. Все производится онлайн, и значительно экономит время. Спасибо Вам за качественную работу и положительный результат по моей проблеме. Теперь только сюда буду обращаться!

07.04.2022
Податьвсуд.РФ

Никаких отрицательных сторон нет
Когда задолженость по зп перевалила за кругленькую сумму пришлось кроме вопросов к начальству применять другие меры. Подал заявление через этот сервис. Понравилось, что ехать в суд не нужно, а можно все через компьютер сделать. Дело рассмотрели без меня. Вынесли приказ, сразу началось взыскание долга. Основную часть уже получил. Огромное вам спасибо! ...