17.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Полати отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Белая зарплата, все честно! Хорошие отношения к работникам. Все условия для комфортного жития. Подробнее>>

05.09.2021
Работа в Полати отзыв сотрудника Александр

Александр:
Сиз старые нет нужного размера одежды как и сиз вещи некачественные Инструменты и материал в принципе тоже полная дич Подробнее>>

06.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Полати отзыв сотрудника Кирилл Герман

Кирилл Герман:
Добрый день меня зовут Кирилл, сейчас работаю монтажником на Амурском ГПЗ, своевременно платят, кормят отлично, условия труда хорошие Подробнее>>

27.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Полати отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Нормальная оплата. Вовремя и вбелую на карте. Оплачивают проезд домой и обратно. Спецовки нормальные тут сделали - супер видел одежу у других фирм - там совсем отстой, так что наши хорошо подсуетились. Бесплатное жилье, бесплатная еда. Еда вполне нормальная, не жадятся, кормят чтобы рабочее состояние не падало. Иногда даже вкусно. Неприемлемы пьянки и гулянки. Кстати и сам не понимаю таких, приехал заработать нафиг пропивать заработанное. Сиди дома и гуляй. Короче, нормальная работа. И люди нормальные, если не скандалист и не лодырь к тебе относится будут по людски. И деньгами не обидят. Подробнее>>

02.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Полати отзыв сотрудника Артём

Артём:
Отношение со стороны руководства положительные, условия проживания хорошие,питание отличное,в целом всё устраивает Подробнее>>

05.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Полати отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Разумно бригады комплектуются. Никогда не получится, что одни салаги, всегда есть прошаренные монтажники, которые и подучат, и проследят. Я своих первых наставников по жизни не забуду, стоящие мужики. Теперь уже и сам могу подсказать-показать. На оплату жаловаться грех. Всегда вовремя, всегда вчистую. Бывает, что насчитаешь себе на мульон поболе, идешь шумишь, пошумишь, посмотришь, посчитаешь, не обманываюи. Вот не надо лишнего говорить. Сейчас спецуху новую пошили, супер. Очки надел - профессор. Кормят в достатке. Вареников с выишнями не делают, а что попроще до фига. Словом, не парьте мозги, парни. Работать везде надо, а здесь хоть заработки нормуль. Подробнее>>

19.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Полати отзыв сотрудника Николай

Николай:
Спасибо огромное компании РМ за оперативную помощь в поиске работы,а так же за обеспокоенность и заинтересованность в успешном трудоустройстве для соискателя!Вы молодцы! Подробнее>>

26.10.2021 | положительный отзыв
26.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Полати отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Человек я простой. Образованием необзовелся. Так что помне главное чтобы денег платили. Честно и регулчярно. В Полатях платят. Я даже счетом банковским обзавелся, чтобы деньги на карту клали.. Остальное тоже неплохо. Житбытодеват. Нормально все за бесплатно. Общаги хорошие. Магазин имеется. Есть где помытся и постиратся. Людей много отовсюду. Но это все мелочи. Платят деньги и когда чуток отработаешься то получается даже жирненько по нашим меркам. Подробнее>>

11.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Полати отзыв сотрудника Валерий

Валерий:
Работаю монтажником уже больше года. Никто не ждет комфорта на вахте. Но удобства имеются. Общежтитие вполне обжитое, чисто, без насекомых. Кормпежка сытная, тарелки чистые, куски не считаем. Одевают удобно. Сейчас новая форма вообще теплая, с манжетами чтоб не задувало ни в руки ни в ноги. Полный кайф. Зарплата человеческая. Не жмут хоть и не платят за красивые глаза. За каждый рупь приходится вкалывать. Но платят без задержек и все чисто. На карту. Подробнее>>