25.10.2021 | положительный отзыв

Саша:
По поводу транспорта РТ, особенно машин, которые выпускаем в рейсы, как механик скажу, что от нас не уходит ни одна с неполадками. Работаем на совесть, есть за что, поскольку платят прилично. Были раз претензии, что задержали с нужными деталями со склада, но и тогда разобрались быстро, а больше такого не случалось. Премии свои получаем. И не зря. Подробнее>>

07.10.2021 | положительный отзыв

Mira:
Устраивалась в офис РТ, было трудно, собеседование очень подробное. Но у меня стаж, после переезда сразу стала искать новое место, ухитрилась понравиться. Результаты собеседования мне сообщили достаточно быстро и уже через неделю я вышла на работу. С Зарплатой не обижают, полный соцпакет. В офисе люди дружные, есть к кому обратиться с вопросами. Здание, где контора, не новое, но недавно сделали ремонт. Так что работаем, обещанную зарплату получаем, все без обманов.

31.08.2022 | положительный отзыв
РесурсТранс

Получил отпускные за август и охренел. Прошлогодние отпускные и сегодняшние - копейка в копейку. А где повышение з/п, где улучшение условий труда, где всё это? Как почитаешь ихний грёбаный журнал, так у них всё хорошо и замечательно. А как у нас, я узнаю из этой переписки. Хотелось бы узнать мнение о моём отзыве пидорасика, т. е. саныча. Вякни что нибудь в оправдание.
Положительных слов нет, от слова вообще. Одни отрицательные эмоции. Неужели вся эта пиздобратия не читает отзывы о своей компании и своём руководстве? Такое ощущение что этот сайт сделан только для нас, простых водил, чтобы мы душу изливали друг другу. ...

Нижний Новгород, Тула, Новосибирск, Москва, в Московской области, Чита, Калуга, Кемерово, Калининград, Самара, Волгоград, Омск, Астрахань, Саратов, Смоленск, Курск, Киров, Орел, Брянск, Челябинск, Мурманск, Казань, Сызрань, Санкт-Петербург, Оренбург, Екатеринбург, Сочи, Красноярск, Белгород, Уфа, Тюмень, Пермь, Томск, Владимир, Анапа, Пенза, Курган, Липецк, Воронеж, Архангельск, Карелия, Псков, Вологда, Алтай

10.09.2021 | положительный отзыв

Масис:
Механиком в РТ работать можно. Все нужное оборудование есть, инструмент, детали если надо, в наличии. Не рай, но рабочая обстановка. Зарплату платят без задержек, полный соц. пакет. Мне в прошлом годе нужно было уйти в отпуск не в свой график, поговорил с начальством, с другими, кто работает, нашли вариант с кем поменяться. Подробнее>>

07.09.2021 | положительный отзыв

Данил:
Пришел по объявлению с полгода уже. На собеседовании ровно так общались. Контора в стареньком здании, но ремонт сделан, чисто. Техника под крышей. Познакомится с людьми, ничего нормалный коллектив. Есть возможность взять дополнительную смену, когда нужда в деньгах. К чему стал писать? Для справедливости.

31.08.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Зовут Алексей, водителем работаю в РТ сперва в Туле, а сейчас Московская область. Как узнал о компании - рассказал один знакомый. Что нравится, это отношение к людям, когда вовремя чинят, если требуется, вовремя платят. Например, мне штрафов еще никаких не ставили, наверное я добросовестный))

24.08.2021 | положительный отзыв

Влад:
В РТ можно зарабатывать нормальные деньги. Кстати их выплачивают без всяких затяжек, это тоже огромный плюс. Про других не знаю, но с шоферами тут обращаются хорошо.

20.08.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Побывала на собеседовании в трех компаниях, в двух первых условия просто сказочными продемонстрировали, что сразу сомнения появились. В РесурсТрансе наоборот, без сахарного сиропа обошлись. О плюсах и даже минусах сказали открыто. Мне такой подход понравился и вызвал доверие, я решила устроиться именно сюда. Работаю уже пять месяцев, нравится. Условия нормальные, достойная зарплата. Не пожалела, что выбрала именно РесурсТранс.

Новосибирск

19.08.2021 | положительный отзыв

Андрей:
Автопарк исправный, с гсм и запчастями трудностей нет, график удобный. Плюс соцпакет, отпуск по графику, б/лист оплачивают. Приняли водителем. Оформление по закону и стаж идет. Разценки хорошие, никакого обмана, з/п белая, деньги получаем вовремя.

09.08.2021 | положительный отзыв

Андрей:
Я устроился в РТ водителем в сентябре. С тех пор не пожалел. Машину дали почти новьё. Всё путём. Заработать можно.