07.11.2015 | отрицательный отзыв
РООССА

Искала работу курьером. Обзвонила множество компаний. В газете "Работа рядом с домом",кстати тоже 99% объявлений-лохотрон,нашла телефон отдела кадров. Ну,думаю,наконец-то без обмана! И что вы думаете?! Нарвалась на очередной обман. Работа подразумевала не доставку готовых оплаченных заказов,как обещали,а втюхивание книг! Приехала домой голодная,злая,уставшая!!! Работу,кстати до сих пор не нашла. Подробнее>>

12.11.2015 | положительный отзыв
РООССА

Роосса – это не торговля книгами, как они пытаются представить. Это сетевой маркетинг, усугубленный тем, что приходится таскать тяжеленную сумку с книгами. А они то нелегкие. Недавно угораздило в поисках работы к ним попасть. Сначала были обучение и разговоры, кстати ниче так, вдохновляющие, но потом, как дошло дело до работы, стало совсем не сладко. Целый день таскать по жаре тяжеленную Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
РООССА

Я проработал в РООССА полгода. Сказать, что все там только плохо. Будет нечестно. Но школа жизни это жесткая. И то, что ушел оттуда - не жалею ни капли. Да, РООССА, это учеба, это опыт. Но опыт отрицательный. Ты учишься вступать с незнакомцами в контакт, преодолевать возражения. Но то, сколько ты тратишь усилий, и физических (побегай ка целый день пешком по Подробнее>>

14.05.2015 | положительный отзыв
РООССА

РООССА - предельно лживая и, в целом, очень неприятная организация, основной массой участников которой являются люди недалекие, грязные. Нормальные люди уходят от вас. Подробнее>>

18.07.2015 | положительный отзыв
Роскнига. Она же Роосса

Требуются курьеры, консультанты, фасовщики, упаковщики, грузчики, администраторы, диспетчеры и т. п. Также - автокурьердля разъездов по городам Татарсташки. "Иногородним помощь жильем". В общем таскаете по городу или развозите по региону книги и продаете. Офис в 14 или 13 комплексе. телефон кажется 35-28-79 и стопитсот сотовых. Подробнее>>