27.09.2017 | положительный отзыв

gois17:
Заказывал здесь капитальный ремонт. Мастер прибыл в оговоренное время, составили подробную смету. Сразу учли мои пожелания. Дизайн квартиры выбрал из предложенных вариантов, у них неплохие решения, добавил немного своего в эскиз. Работу сделали довольно быстро. Мелкие недостатки устраняли по ходу работы, без возражений. Мусор убрали за собой, квартира полностью была готова к проживанию. По цене приемлемо, дешевле, чем в других компаниях.

28.09.2017 | положительный отзыв

Антон Андреевич Морозов:
Мне нужно было отремонтировать мой коттедж, потому как после урагана он находился в ужасном состоянии. Обратился в эту фирму, они большие профессионалы и молодцы. Так что спасибо большое

29.09.2017 | отрицательный отзыв

Наталья Климова:
Очень плохая компания! Мастер не доделал свою работу и скрывается! Не звонит, и диспетчер не сообщает ничего хорошего.

30.09.2017 | положительный отзыв

Николай Виноградов:
Обратился в компанию РСУ-7 по поводу капитального ремонта квартиры. Мастер прибыл вовремя, кое-что посоветовал. Составили смету, цена меня устроила. Работа была выполнена профессионально и качественно. Единственное, в срок на пару дней не уложились, но это не страшно. В целом все хорошо.

02.10.2017 | положительный отзыв

Арина Горошкова:
Нам повезло, Работники компании сделали ремонт по соседству, поэтому мы имели возможность видеть весь процесс работы и качество. Понравилось аккуратное отношение, мыли каждый день лестничную площадку от строительной пыли. Договорились о ремонте в нашей комнате с хорошей скидкой за наше терпение во время шумных работ.

26.10.2017 | отрицательный отзыв

Ирина Лобина:
Работой вашей компании РСУ 7 я крайне недовольна "потеряла" 2 дня, а приходящие мастера начинают с определения характера работы, то есть мастер-замерщик, некто Александр, не смог передать им суть задания. В пятницу 20.10.2017 года, звонил какой-то мастер, но не пришёл; в воскресенье Антон вновь все измеряет-выясняет и потом отправляется за материалами для работы. Если бы не выплаченный Александру аванс, я бы не стала связываться с вашей компанией!!!! Заказчик Клеопатрова Л.Ф. P.s. хуже компании я не встречала. Никогда не связывайтесь с этой компанией обучают на деньги пенсионеров. А могли бы хотя бы найти снисхождение и сделать скидку для пожилых людей. А не придумывать цифры на ровном месте и даже без прайс листа. Это не дело!!!

02.11.2017 | отрицательный отзыв

Юлия Немерова:
Не в коем случае не вносите предоплату, если не уверены, что воспользуетесь их услугами. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Цену называют сперва одну на следующий день в два раза больше!!!!

03.11.2017 | положительный отзыв

daramay142:
Заказали ремонт двух пластиковых окон, были проблемы с ручками и в одном с самой конструкцией, не открывалось нормально на проветривание. Сделали все за одно посещение, мы довольны такими услугами.

09.11.2017 | положительный отзыв

bashmakoffnet:
Обратился сюда для того, чтобы сделали ремонт в квартире, частникам не доверяю, они никаких гарантий не дают, хоть и дешевле. Лучше уж доплатить, но быть уверенным в качестве. РСУ 7 в этом не подвели, квартира теперь даже пригодна для жилья:) Мусора, правда, многовато осталось, но тут уж я сам справился, а к ремонту вообще без претензий.

21.12.2017 | отрицательный отзыв

Женя Манжос:
Хорошие отзывы об этой конторе покупные, у аккаунтов таких "писателей" десятки высосанных из пальца отзывов на этом сайте. В реальности это ужасная контора мошенников, которые кидают пенсионеров на предоплаты либо делают им отвратительный ремонт за бешеные деньги. Остерегайтесь эту контору во главе с директором Петровым Виктором Анатольевичем и его помощником Геннадием Павловичем. Моя мама пенсионерка и инвалид, ее кинули на крупную сумму, взяв предоплату и ничего не сделав. Мы добиваемся возврата через суд.