Консалтинговая компания Руна

Офис савок с тараканами. Собеседование в кадрах проводила Киче Наталья приятный человек. Второе собеседование(допрос) было с Яровенко Натальей Робертовной, более 2х часов, в последствии устроили с испытательный сроком в 3месяца,выплаты на личную карту или налом на месте работы. "Цирк уехал клоуны остались" на всем протяжении испытательного срока, от Яровенко были показательные выступления дабы поднять статус компании в глазах вновь пришедших,

12.02.2020 | положительный отзыв
Руна

Компания и так находится в состоянии упадка, поэтому пока руководит бизнес процессами будут такие сотрудники как Яровенко н.р. врядли возможны улучшения.

Консалтинговая компания Руна

Больше всего запомнила в компании Руна отвратительное обращение с коллегами инструктора Кленовой Яны: неадекватного поведения, агрессивной, абсолютно непрофпригодной. Периодически она употребляла сленг зеков, что позволяло всем коллегам сходиться в едином мнении, что таким людям нет места в приличных компаниях. Тем более, что никакой помощи от инструктора Кленовой Яны даже и близко не было, производит впечатление неадекватного и больного на всю

Руна

Больше всего запомнила в компании Руна отвратительное обращение с коллегами инструктора Кленовой Яны: неадекватного поведения, агрессивной, абсолютно непрофпригодной. Периодически она употребляла сленг зеков, что позволяло всем коллегам сходиться в едином мнении, что таким людям нет места в приличных компаниях. Тем более, что никакой помощи от инструктора Кленовой Яны даже и близко не было, производит впечатление неадекватного и больного на всю голову человека, создаёт нервную, крайне напряженную обстановку среди коллег,

06.02.2020
Руна

Проводила собеседование. Я почувствовала себя на допросе. Слишком придиралась к каждому слову, искала где подловить. Прям каждое мое прошлое место работы и даты детально уточнила с вопросами, а почему тут такой перерыв, а почему тут столько не работала. Офис не о чём. В одном кабинете и операторы сидят и менеджеры по персоналу и те, кто на собеседование пришел. После того, как мы пообщались, меня усадили за тест, длительностью 30 минут, 28 заданий было. Это тестирование состояло из задач в виде

24.12.2019
Консалтинговая компания Руна

Яровинка Наталья отвратительный руководитель, который позволяет хамить, [censored] сотрудников вне зависимости от возрастной категории. Сокращает по собственному желанию ваш обеденный перерыв до 30 минут! Присуждала приходить на работу за 20 минут до начала рабочего дня.

09.08.2019
"Городской Бестселлер", он же "Бирюза", он же ООО "Руна".

Отработал в «Городском Бестселлере» месяц. Официально оформлен (как положено по закону) не был. Трудовой договор даже в руках не держал. И это понятно. Потому что в нем написано, что все сотрудники работают якобы на пол-ставки. Покажи такой договор в Трудовой Инспекции и их всех начиная с гендиректора, кончая бухгалтером натянут на глобусы, которыми они торгуют. Ведь реально, сотрудники работают 10 Подробнее>>

30.04.2019
РУНА-ТРЕВЕЛ

Хочу высказать слова благодарности Татьяне и компании "Руна Тревел" За квалифицированную помощь в моей нелегкой ситуации. 9 апреля у меня должен был быть вылет в Иорданию , но за неделю до вылета я сильно повредила ногу . И конечно же не о каком отдыхе речи и не шло, так как с костылями не полетишь. Родным тоже пришлось все отложить. Деньги за путевку конечно же уплачены. Шок! Что делать? Татьяна очень быстро среагировала на мою ситуацию. Все очень грамотно подготовила. Всех проконсультировала. Потратила кучу своего времени. И помогла нам в нашей проблеме, так , что мы практически ничего не потеряли. Я очень благодарна Татьяне за её труд и теплый подход к людям!!!! Спасибо Вам огромное за все !!!!!! Советую всем обращаться в эту тур фирму. Там действительно вас встретят, поймут и подберут самый классный тур!!!!!

Павловский Посад г., Каляева улица, 3

06.05.2016
Отзыв пользователя Кузьма о компании Консалтинговая компания Руна

Руна это - одна сплошная ложь и унижение а точнее уничтожение сотрудника как личность! Работал тамгод и этот год самый ужасный в моей жизни, опыта никакого, платят по Московским меркам копейки, плюют в душу и т.д. и т.п. Постоянная текучка так как народ не выдерживает и просто сбегает, иногда могут угрожать уволить по статье и не выплатить денег, мирно расстаться с ними очень сложно!!! Берегите себя!!! Подробнее>>

04.10.2016
Отзыв пользователя Максим о компании Консалтинговая компания Руна

В целом ничего плохого я сказать не могу, т.к. работать я туда пошел не с целью карьеры, а еще будучи студентом, 20 лет от роду. На собеседовании сказал всё, что они хотели услышать, и "добро пожаловать в семью"))) Работа сервисного инженера была не особо сложной, и больше напоминала работу курьера - отвозить документы, забирать подписанные. Денег тоже не очень много платили, по тем временам около 15000. Один раз даже дали премию за что-то - целых 500 рублей.))) Хотя в вакансии было указано 23000+, но как оказалось - эти деньги входят