02.10.2017 | положительный отзыв
Togas, сеть салонов домашнего текстиля и штор - отзыв пользователя Продавец о работе в компании

Продавец:
Тогас - место, где нужно хорошо работать и где за добросовестный труд тебя хорошо отблагодарят. Лентяев или халявщиков среди персонала нет. Я работаю продавцом, и это не просто рабочая сила (принести, подать, продать), а лицо компании, которое знает все от и до про ассортимент, общается с покупателями, помогает выбирать товары, поддерживает лояльность покупателей. Работа не из самых легких конечно, но и платят за нее соответствующе. Минимально 45-50 тысяч получаю всегда, максимально дотягивала до 100 (под новый год было). Бонусом идет частичная компенсация спорт зала, который рядом с центральным офисом, и изучение греческому и английскому. Трудоустройство по ТК, отпуск можно выбрать в удобное время года.

07.10.2017 | положительный отзыв
Togas, сеть салонов домашнего текстиля и штор - отзыв пользователя Дизайнер о работе в компании

Дизайнер:
Работа действительно творческая, много интересных заказов. Клиенты обычно состоятельные и с хорошим вкусом, правда требовательные. Кроме того, Togas первая фирма, где по условиям труда все рассказали сразу. Да, с отпусками иногда тяжело -надо подстраиваться под весь коллектив, но если надо, начальство поможет передвинуть даты на удобные числа.

26.10.2017 | положительный отзыв
Togas, сеть салонов домашнего текстиля и штор - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю в Тогас дизайнером, работа нравится, интересно, большой выбор тканей, интересные задачи от клиентов. Коллектив молодой, много девушек) По з/п выходит хорошо, в среднем 60-70, но бывает 100 и выше, зависит от принятых заказов.

21.10.2019 | положительный отзыв

Валя:
Это элитный салон штор на заказ. Качество и сервис на высоте. Есть услуга выезда дизайнера на дом, который сможет подобрать портьеры непосредственно под ваш интерьер.

18.09.2019 | положительный отзыв

Ангелина:
Заказывала шторы на люверсах. Очень понравился результат. Комната стала более стильной и выглядит по-европейски, как я и хотела. Спасибо салону и дизайнеру Марии!

29.07.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
С салоном Белладона познакомилась недавно, когда искала оригинальные шторы в детскую комнату. Очень понравилось обслуживание и индивидуальный подход к работе. Приятно сотрудничать с профессионалами. Дизайнер, которая с нами работала, внимательно выслушала все пожелания и учла нюансы нашей комнаты. Понравился большой выбор ярких тканей, с веселыми детскими принтами – есть из чего выбрать. Шторы получились отличные и ребенок в восторге. Спасибо Вам!!!

21.06.2019 | положительный отзыв

Майя:
Оформляла заказ на строгие шторы в кабинет. Полностью доверились вкусу и профессионализму дизайнера и не прогадали. Нам посоветовали классические шторы. При своей внешней сдержанности смотрятся они очень шикарно и добавляют уют в строгий и внешне холодный кабинет. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую. Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв

Альбина:
Заказывала римские шторы и очень-очень довольны. Дизайнер скомбинировала их с легкими шторками в современном стиле – получилось оригинально. Качество карниза и материала римских штор очень высокое. Ткань выбирали сами, среднюю по цене. Получилось красиво и доступно по стоимости.

03.06.2019 | положительный отзыв

Татьяна Горбушина:
Обращалась в ателье несколько раз и советую всем знакомым. Очень нравится качество штор и материалов. Есть дорогие и роскошные модели, есть и более бюджетные - современные. Можно назвать свой максимальный бюджет, на который рассчитываете, и дизайнеры ателье подберут шторы по карману. Но эффект всегда получается потрясающий.

24.05.2019 | положительный отзыв

Виталина:
Хороший салон! Можно заказать шторы по индивидуальным меркам. Есть модели по доступным ценам. Ткань также побирается индивидуально, с учетом бюджета заказчика. Спасибо за быстрый пошив и монтаж.