29.10.2015 | отрицательный отзыв
Зона отдыха "Рассказовка"

09:

Ресторан на корабле при комплексе Глория — Администрация в лице А...сея В..мировича ведет себя крайне хамско, администратор не знает своих должностных обязанностей, это контора!! Документов нет на фирму, на запрос показать книгу жалоб не могли внятно ответить почему ее у них нет, скрывают от посетилелей!Организация работает на 2! Сервиса н ... Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Активная Зона - Не меняют бракованный товар

Купил ботинки. Через день обнаружил, что у одного ботинка бракованное лого. Принёс менять. Менять отказались с шикарной формулировкой: «вы же их поносили, мы их теперь продать не сможем. Придётся же скидку делать! Пишите заявление, но мы всё равно не поменяем» Так что если хотите гарантию – покупайте в другом месте. Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Активная Зона - Неправильное отношение к людям

Привет всем! Друзья, всегда и везде будьте бдительны при покупке и очень внимательны при выборе вещей в любых магазинах! Обращаю Ваше внимание на магазины Активная зона! Здесь Вам все продадут с улыбкой, а претензию встретят волчим оскалом! До этого дня БЫЛ их постоянным клиентом. А точнее сказать не одну тысячу у них оставил и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ: 16 ноября 2014г. вместе Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
Промышленная зона - Жизнь в промышленной зоне

Нет холодной воды уже 4 недели. Не делают хороший двор. Живём в промышленной зоне. Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Курортная зона "краинка" - Так и должен валить дым? Или должны быть какие - то фильтры?

Периодически валит черный дым, зимой снег черный, люди дышат этой гадостью, и весь этот бардак в курортной зоне "Краинка". Почему руководство не устанавливает очистительные фильтры? Когда этот кошмар закончится? Никто ни за что не отвечает Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Плохая зона покрытия

Когда в городе минеральные воды будет нормальная связь. Почему компания продает некачественный продукт / связь / . Более или менее можно поговорить в центре, а если взять окраины то связь там ужасная не говоря уже о сельской местности. Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Шахта 7 ноября - Опасная зона!

Грязные дороги, люди не могут пройти из-за камазов, автобусам не где остоновится, мы ходим через угольный склад, пота дойдёш до астановки по колена весь в грязи, детей опасно отпускать одних потому что камазы один за одним ездиют, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Придомовая территория - Зеленая зона

ВО ДВОРЕ НАШИХ ДОМОВ ОБРАЗОВАНЫ СТИХИЙНЫЕ ПАРКОВКИ, У МАШИН НОЧЬЮ СРАБАТЫВАЮТ СИГНАЛИЗАЦИИ. ДЛЯ СВОИХ АВТО, ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАБИЛИ КОЛЫШКИ, НАТЯНУЛИ ВЕРЕВКИ И ПОВЕСИЛИ ЗАМКИ. НАШЕ ДОМОУПРАВЛЕНИЕ РАНЬШЕ ЗЕЛЕНУЮ ТЕРРИТОРИЮ ОГОРАЖИВАЛА ЗАБОРОМ (ВО ДВОРЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕБОЛЬШОЙ ВОДОЕМ), СЕЙЧАС ИЗ-ЗА ЛИКВИДАЦИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ МИЛИЦИИ, ЗАБОР СНЕСЕН, БАРДЮРЫ НИ КАКОГО ПРЕПЯТСТВИЯ НЕ СОСТАВЛЯЮТ. УЧАСТКОВЫЙ ОДИН ЭТУ ПРОБЛЕМУ БЕЗ ПОМОЩИ КОММУНАЛЬЩИКОВ НЕ РЕШИТ. ПРОШУ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В НАШЕМ ДВОРЕ, Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Школа № 36 - Зона закрытого режима?!

До каких пор в этой школе будут проводить всевозможные эксперименты на наших детях?! Последние три года всех держат в напряжении введением контрольно-пропускной системы. Попасть в школу можно только по специальным электронным картам. Сначала всё было красиво, и в общем-то неплохо. Ребёнку выдали карточку. Он приходит в школу, прикладывает карту к турникету, родителям приходят СМС "Такой-то" вошёл в школу. Уходит, прикладывает Подробнее>>