23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Добрый день! компания ИП Латынцев Данил Александрович проводили для меня консультацию, получила необходимую информацию, так же подписала договор на раздел имущества. Спасибо!

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Помогли судиться с военкоматом и получить отсрочку. весь судебный процесс вели сами, сами готовили документы, ходили в суд, что очень удобно не пришлось отпрашиваться с работы. Отличные юристы!

14.06.2023 | положительный отзыв
ИП Прохоров Константин Александрович

работала в компании ИП Прохоров в течение года, очень рада что был этот опыт. Отношение к сотрудникам на перспективу, оплачивают курсы повышения квалификации, ценят сотрудников. Но конечно при этом и работать надо. продукцию делают качественную, сама у них заказывала мебель в квартиру - очень довольна
не нашла

11.06.2023 | положительный отзыв
ИП Прохоров Константин Александрович

В первую очередь бросается в глаза высокий уровень обслуживания. Это чувствуется от первого звонка и что очень важно до конца! а не так что деньги дал и тут же им стало не интересно быть хорошими. работают на перспективу, чтобы к ним хотели обратиться еще. Я так и сделаю если нужно будет что то с мебели
не обнаружено

11.06.2023 | положительный отзыв
ИП Прохоров Константин Александрович

Внимательное отношение к клиентам, хорошая скорость работы, быстрое реагирование на вопросы и проблемы, хорошее качество мебели, хорошие обоснованные цены
не нашла

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Быстро недорого подготовили и подали документы в арбитражный суд, два месяца, и я банкрот, теперь все стало спокойно, никто меня не тревожит. Всем рекомендую обращаться за помощью при банкротстве физических лиц

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Я в фирму обращался с вопросу с наследством, решить сами не смогли. В подробности вдаваться не буду, но здесь мне действительно помогли. Грамотные юристы компании ИП Латынцева Данила Александровича! Спасибо большое!

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Несколько слов хотелось сказать на публику. Цены разумные, мне объясняли за что и как я плачу. Консультацию со мной провели очень умно и на выселком уровне. Работали вместе около месяца и не было ни одной казусной ситуации, за сбереженные нервы огромное спасибо

04.06.2023 | положительный отзыв
ИП Прохоров Константин Александрович

Очень понравилось обслуживание. Именно отношение к клиентам. Не навязывают, слушают и слышат, понимают с полуслова что человек хочет, даже когда он сам до конца не понимает что хочет) Все вежливо, деликатно. Мебель - супер! Красивая, надежная. Пишу спустя месяц - за это время никаких нареканий, пользоваться одно удовольсвие
из минусов - с пунктуальностью есть проблемки. к нам и замерщик опоздал, и курьеры и монтажники. Ну все))

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Приходила сюда за консультацией было много вопросов . Объяснили все четко и доходчиво в компании ИП Латынцева Данила Александровича , такие компании заслуживают уважение и внимание.