08.01.2020 | положительный отзыв
Первая семейная клиника Петербурга - отзывы Сеть отзывы

Саша:
Сколько не чищу зубы, не меняю пасту, белизны все равно добиться не могу. Записался сюда на процедуру отбеливания Zoom 4, вначале сделал гигиеническую чистку в этой же клинике. За один сеанс, мне отбелили зубы реально на несколько тонов. Очень приятно удивился, когда посмотрел в зеркало. Процедура прошла без особой боли. Доктор рассказала, как поддерживать эффект от отбеливания, чтобы зубы дольше сохранили новый цвет. В общем остался доволен и клиникой, и результатом!

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 16

17.09.2021 | положительный отзыв
семейная традиция превратилась в работу мечты

Моя история работы в Лачи очень интересная)В Лачи я отдыхала с семьей два года подряд,была у нас традиция приезжать сюда семьеё на ДРбрата(26 мая)и на мой (14 ноября)И каждый раз... Подробнее>>

04.09.2021
Клиника Семейная ,г.Москва

Пересунькина Михайлова Анна Сергеевна воровала деньги с нищих медсестер процедурного кабинета, орала закатывала истерики била посуду в столовой. Зарплата серая, не нормирование графика работы. Нарушение прав работника во всем.
На работу берут кого попало например психически больных сотрудников яраий пример Пересунькина Михайлова Анна Сергеевна ...

17.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Клиника Семейная

Вводят в заблуждение на собеседовании о реальной зарплате врача(очень завышая ее)действующие врачи столько не зарабатывают,штрафуют за опаздание 1 мин 100 руб,серая зарплата,плохое отношение к сотрудникам в филиале на м.Университет,несколько раз в год меняются глав врачи,решила не работать у них

18.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Клиника Семейная

Серая зп, обещали 50 на собеседовании и график 2/2, в итоге еле 30 со скачащим графиком, отношение главного администратора сети хамское, может орать и унижать, также может вечером позвонить и сказать, что на следующий день должна выйти в другое отделение и это не обсуждается. Может не повести со старшим админов в клинике, у нас была такая, которой надо было, чтобы мы ругались с докторами, не спокойно работать- идиотка. Вообщем если будете пахать весь месяц будет вам 50

22.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Доброжелатель о компании Клиника Семейная

Речь идёт о филиале Измайлово! Отношение со стороны глав врача - совершенно некорректное! Не хочет слышать и идти навстречу сотрудникам, текучка кадров - сумасшедшая! За год сменилось 2!! Коллектива! Никого не держит, считает возможным выдёргивать сотрудника с больничного, и названивать каждый день удостоверившись что Вы действительно больны и не можете выйти на работу! Может в ультимативной форме заставить выйти на работу в Ваш выходной! Пациентов нет, оттого зарплата намного ниже обещанной! Глав врач своих сотрудников не отстаивает, помешана на дисциплине, отслеживает по камерам, чтобы сотрудники сидели по кабинетам! Готовьтесь

09.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Клиника Семейная

ЗП средняя по рынку, неприятная руководитель отдела кадров, позволяет себе много лишнего.

24.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Клиника Семейная

В клинике большая текучесть кадров , 2, 3 месяца платят как обещали на собеседовании потом постепенно убавляют зарплату не понятно почему без объяснений, на работу могут вызвать в твой выходной день.

21.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Клиника Семейная

Филиал Измайлово. Зарплата серая, поначалу платят неплохо, но как только становишься основным сотрудником, зарплата падает. Даже при хорошей записи еле получается 50 на ставку. Главный врач вызванивает на больничном, за день до продления с требованием сказать выходишь или нет. Постоянно следит по камерам кто что делает и о чем разговаривает. Оборудование среднее. На уступки в плане графика работы не идёт. А ещё интересно то, что в трудовом договоре рабочая неделя 33 часа, а по факту заставляют работать 36 часов. В отделении большая текучка, врачи не задерживаются, руководство не заинтересовано

05.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Клиника Семейная

1) очень низкая зарплата, ниже средней по рынку Больничный оплачивается по мизеру, отпуск тоже по мизеру. Учитывая низкую ежемесячную если сосчитать с отпуском и больничными в год совсем нет смысла в этом месте работать. 2) запредельный высокая текучка кадров. Крайне высокая. (ну не верю, что все вокруг плохие врачи) 3) много из лишних требований (например, в кабинете запрещают открыть окно). Филиал Измайлово.