24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин venera-mart.ru ( OOO "Русские текстильные традиции" )

Выбор – очень даже, ивановский трикотаж во всем своем великолепии. Я давно его оценила, так что когда нашла этот сайт, сразу взяла в закладки не глядя на цены. Они к слову тоже вполне гуманные, в сравнении минимум на 30 процентов выигрывают. Купила махрушки после бани себе и мужу, очень приятный, не жесткий хлопок, с густым ворсом. На очереди постельное белье, следующим заказом пойдет.

Россия, Иваново, 10 проезд, д.51

29.03.2020 | положительный отзыв
"Русские традиции " столовые

Работала. Ничего плохого сказать не могу. Как везде, есть отличные люди, есть не очень. Управляющая женщина хорошая, кадровичка тоже. если бы не отъезд, работала бы дальше и не задумывалась ни о чем. ...

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин venera-mart.ru ( OOO "Русские текстильные традиции" )

Трикотаж, заказанный на сайте Венера-март, показал себя очень хорошо, и в плане носки, и в плане стирки. Вещи добротные, пошиты прекрасно, видно, что не производство местных мини-цехов. Заказывали у них постельное для детей, тоже не разочаровались, присматриваю уже в нашу спальню комплекты, хочу сразу пару-тройку заказать. Жду скидки, у них частенько бывают, детское со скидкой в 35% купила, очень недорого для такого качества.

Россия, Иваново, 10 проезд, д.51

14.03.2020 | положительный отзыв

Не заметила
Ничего подобного. Была на собеседовании, правда у другой девушки, Звали Наталья. Очень, и даже очень приятное собеседование, после которого очень захотелось поработать. Но не очень подошли условия. Уверена, что такие профессионалы и приятные люди не могут работать у каких-то не таких директоров или в плохой компании. ...

19.02.2020
"Русские традиции " столовые

Началось все с того, что менеджер Маркова Софья невнятно проводит предварительное собеседование по телефону. Я постоянно переспрашивала, так как ответы звучали не в трубку. При личном общении, а проходило оно в холле БЦ, я была удивлена профессионализмом сотрудника))) Опять же, из-за шума ничего было не слышно. Менеджер постоянно зависала в телефоне и на вопросы что-то бубнила себе под нос. Было ясно, что отчетность для неё превыше всего, так как первым делом Вам подпихнут анкету. Кстати, не лестно отзывается о руководстве и жалуется на тяжёлые вторники. В эти дни они как раз отчитываться по плану о проведённых собеседованиях. Не рекомендую тратить время на такие монологи.
Рядом с метро. Питание ...

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя BRABUS о компании Традиции Качества

Здравствуйте , хотел бы поделиться горьким опытом работой в компании "традиции качества" краснознаменск. Начну сначала, когда вы устраиваетесь на работу, вас встретит пристарелая сотрудница отдела кадров, по просту %удалено% , которая разве что не кусается на собеседовании))ну честно! Идём дальше : склад , начальник склада Армянин , к слову всё руководство там армяне, и так как он свой, на складе попросту отсутствует какой_либо контроль, сотрудники бухают ,то что сами и складируют)) подгоняют остатки под инвентаризации, которые к слову каждый месяц! однажды пришёл на работу и увидел (извиняюсь) полный

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юрий о компании Традиции Качества

Работаю в Бекассово .Кладовщица Яроцкая Рима наглая.К своим обязанностям относится халатно. Грузчиков заставляет принимать товар и грузить машины. Берёт на работу работников а потом устраивает праздник с выпивкой и смотрит кто потом выйдет на работу под шафе заставляет написать заявление без числа на увольнение и потом она как хочет так и манипулирует грузчиками .С 1 июля произошло в двое расширение склада. На 2 дополнительных складах загрузка и выгрузка машин происходит исключительно на пал летах попросили карщики у кладовщика в помощь одного водителя автопогрузчика или водителя штабелера, так как

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юрий о компании Традиции Качества

Я Тихонов Юрий Алексеевич который работает в БЕКАСОВО эту хрень не писал.

25.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Традиции Качества

Приготовьтесь к тому, что на территории вы будете тюремным заключённым, так как в ваш законный обед по времени, завод будет полностью закрыт по кругу и вы не сможете с него выбраться до конца рабочего дня!!..

03.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Неважно о компании Традиции Качества

Много,адский труд за копейки.При графике 6/1 с ночными если поставят возможно 50 тыс и выйдет.Много бла бла бла и обещаний по факту ад.Проработав там месяц на погрузчике при обещанных 45,заплатили 21 тыс.НЕХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ если себя хоть как то цените!!!