16.07.2021
Отзыв сотрудника Виолетта о компании Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Семенова(супервайзер) отвратительно себя ведёт не соответствует должности абсолютно.все списывают с зп,что надо и не надо.Ревизия не сойдётся никогда!

Северодвинск

29.11.2021
Отзыв сотрудника Лариса о компании Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Руководители не адекватные. Хамство и грубость во всем. Шурубов Роман позволяет себе оскорблять сотрудников за глаза. Крики и визги с его стороны постоянно. Затем приезжает на разборки в салон и кричит по поводу почему сказали бывшему сотруднику о том что он так высказывался. Выручек нет опять визги с его стороны, складывается впечатление что у него какие-то проблемы но люди же в этом мне виноваты. И самоутверждаться криком на женщину сотрудника это как-то не красиво. Но этого Шурубов Роман не понимает.

17.12.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Обман!!! На собеседовании говорят одно , лишь бы пошли работать, на деле совершенно по другому!!!

01.12.2021
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Руководители не адекватные. Хамство и грубость во всем. [Ш.] [Р.] позволяет себе [censored] сотрудников за глаза. Крики и визги с его стороны постоянно. Затем приезжает на разборки в салон и кричит по поводу почему сказали бывшему сотруднику о том что он так высказывался. Выручек нет опять визги с его стороны, складывается впечатление что у него какие то проблемы но люди Подробнее>>

24.07.2014 | положительный отзыв
Компания Mr.LeenZ, салон оптики

Елена:
Очень понравилось обслуживание в интерне-магазине! Вежливый менеджер быстро помог подобрать цветные линзы и оформить заявку, на следующий день курьер в офис доставил заказ. без задержек и каких-либо проблем. линзы подошли идеально, как и было обещано! купила adria color. все супер, спасибо!

Самарская область, город Самара, Тухачевского, 22

17.10.2021
Сеть салонов оптики Точка Зрения

АБСОЛЮТНО отвратительное руководство Наняли нового директора полный бардак нет предупреждений о вычетах и штрафах, не предупреждают О регламенте И штрафуют за невыполнение того, что ты не знал, что надо делать (например, после установки сигналки надо куда то звонить, нигде такого не было, в регламентах не было, сотрудницу оштрафовали). за украденный товар списывают полностью не закупочную (!) цену С Подробнее>>

12.10.2021
Сеть салонов оптики Next

Обманывают с зп, Обменывают с расчётом. Ия [К.] хронически забывает, что сотруднику нужно платить каждые две недели и потому нужно бесконечно вызванивать ее и напоминать. А зп просто оскорбительно мала! Про оформление по трудовой они даже не слышали наверно. В общем полный беспредел. После увольнения еще 2 недели приходится ждать рассвета, при выдачи которого обязательно обманут Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть салонов «Мир оптики»

Насчет сети салонов ничего не скажу, так как был всего один раз и в одном их салоне. Проезжал Ростов и случился казус. Очки ухитрился сломать. Хорошо хоть оправу. Со скрипом поискал через Интернет салоны оптики, и нашел «Мир оптики». Собственно говоря, меня подкупила надпись – очки за час. Добрался, объяснил – так мол и так. Ну, делали мне не час. Управились примерно за полтора. Но должен признаться, хорошо сделали. Я просто хотел заказать на время, чтобы до дома доехать, но сейчас вот в них и сижу. Я человек благодарный, вот и ставил отзыв.

Россия, Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 13

12.09.2019 | положительный отзыв
"Салоны оптики «Очкарик» ООО «Оптик-Вижн»" - положительный отзыв

Вася:
Куча проплаченных отзывов под моим. Ни один не оставил номер заказа для док-ва реальности своей писанины, что как бы намекает. А между тем, сотрудники очкарика даже не в курсе, как важно на цилиндрических линзах верно поставить точку при разметке.

Мск

09.09.2019 | положительный отзыв
"Салоны оптики «Очкарик» ООО «Оптик-Вижн»" - положительный отзыв

Тина:
Около лет трех уже, я постоянный клиент оптики Очкарик. Меня все устраивает у них: цены, отзывчивые консультанты и врач-офтальмолог который всегда на понятном языке объясняет что к чему, и отвечает на все вопросы. В оптике всегда учитывают все пожелания клиента, и не пытаются продать оправу подороже. Заказ обычно делают за 4-5 дней, без задержек. Готовые очки всегда удобные, стильные и вижу в них идеально. В общем молодцы!!