23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

Я покупала квартиру, обращалась за помощью в оформлении в ООО СЗН. Отличные юристы, полностью сопровождали сделку купли-продажи от начала до конца. Сама бы я не справилась. Одна проверка квартиры на чистоту чего стоит! Большое спасибо этой компании за помощь!

21.04.2021 | положительный отзыв
Социальная клиника

Здесь удобное месторасположение у клиники, поэтому я перешла сюда работать диагностом (УЗИ и лабораторные анализы). Сразу обратила внимание, что оборудование новое и современное, по зарплате выходит неплохо. Сразу оформили по трудовому договору, обговорили все необходимые условия, график гибкий, который смогла согласовать с руководством. ...

21.04.2021 | положительный отзыв
Социальная клиника

Работаю в клинике недавно, пока только положительные стороны. Комфортные условия работы, хороший ремонт, комната отдыха. Клиника оснащена всем необходимым и современным, что делает работу врача точной и профессиональной. Заработная плата соответствует, на предыдущей работе получала меньше. Начальство понимающее, к сотрудникам уважительное отношение. Работа врача сложная, но интересная. ...

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

Мы недавно открыли небольшое предприятие. Обращались к юристам ООО СЗН чтобы толком разобраться, как юридически грамотно оформлять трудовые договора с сотрудниками. Большое спасибо юристам за помощь и дельные советы!

12.04.2021 | положительный отзыв
Социальная клиника

Правда добираться мне до нее не очень удобно - далековато от меня находится.
Социальная клиника - неплохая клиника. была один раз! Чисто и уютно. Отзывчивые администраторы и внимательный врач! Правда добираться мне до нее не очень удобно - далековато от меня находится. ...

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

Я получила от бабушки наследство, на всякий случай обращалась к юристам в ООО СЗН,чтобы проверили, все ли правильно на меня оформлено, а то мало ли, вдруг ещё претенденты появятся. Большое спасибо этим юристам за грамотно проделанную работу! Я теперь полностью уверена в документах.

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

Обращались в ООО "СЗН" всем многоквартирным домом, послали представителей. Остались очень довольны консультацией. Получили ответы на наболевшие вопросы и советы, как бороться с управляющей компанией. Спасибо! Мы рекомендуем всем эту компанию. Если у кого то есть такие же проблемы - обращайтесь сюда, помогут!

25.02.2021 | положительный отзыв
Юридическая социальная сеть 9111.ru ! Рекомендую!

Юридическая социальная сеть - отличный выбор. Можно найти ответы на самые сложные юридические вопросы. Для этого есть сервис как бесплатных, так и платных вопросов. Кроме того, большой выбор юристов. Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

У нас многодетная семья и в целом так получилось, что мы не очень обеспеченные люди, покупку квартиры нам не осилить. А вопрос надо было решать, семья большая. Мы решили спросить у юристов, можем ли мы как улучшить жилищные условия с помощью государства. Пошли на консультацию в ООО Социальная защита населения. Здесь нам разъяснили все возможные варианты решения нашего вопроса, подсказали, куда надо обращаться. Спасибо.

29.01.2021
Отзыв : ООО Социальная Защита Населения

У Вас возникли проблемы и необходима консультация юриста? Нет сил, времени и желания штудировать запутанные законы, кодексы и постановления? Устали по кругу ходить из кабинета в кабинет в поисках ответственного за принятие решения? Ваши проблемы наши решения! Обратившись в ООО Социальная защита населения, Вы получите грамотную, развернутую, бесплатную юридическую консультацию. Мы прекрасно разбираемся, консультируем и помогаем решать проблемы в вопросах: административного уголовного; уголовно-процессуально го; трудового; земельного; арбитражно процессуального; имущественного; семейного; финансового и других отраслей Права. Благодаря разностороннему профессиональному и жизненному на практике изучили все тонкости и подводные камни процедуры судебного и до судебного решения споров. Мы умеем общаться с