27.06.2019
СпецСтрой Шишки на лампушках

Угораздило меня устроиться на работу в Компанию СпецСтрой, а точнее на базу отдыха Шишки на Лампушках!!! Проработав в компании 10 дней, мне так и не составили график! Там есть шеф повар и по совместительству администратор ресторана, зовут его просто Бек, который ничего не понимает в работе Администратора зала ресторана. Плюс к этому, очень вспыльчивый. Постоянно разговаривал с официантами на повышенных

Россия,  Санкт-Петербург

08.04.2019
ООО СПЕЦСТРОЙ ВЫБОРГ

Обманывают с объёмом.! Подробнее>>

11.04.2019
ООО СПЕЦСТРОЙ-ДТА

Я могу написать отзыв по этой компании по г. Волгодонску, Ростовской области. Мнения сложилось довольно хорошие. Строят качественно, во всяком случае такого качества в Москве не видел. Обязательства свои выполняют. Была не большая задержка, быстро разобрались по мирному, без суда, претензий не осталось. Коллектив в основном был, чеченцы. Даже мнение к чеченцам поменялось и ,конечно, в лучшую сторону. Культурные, чистоплотные ( поработали, сразу убрали, как будто и не строили), вежливые. Подробнее>>

25.04.2019
ООО СпецСтрой

Проработав в ООО СпецСтрой с 2014 я понял одну вещь. Половина мастеров на объектах тупые увольни,которые перекладывают свои обязанности на подчененых,представления вообще не имеют о проделываем ой работе. Сегодня сделали,завтра переделали "это девиз СпецСтроя" С 2015 года должны зарплату сотрудникам за 2-3 месяца,обещаниями кормят постоянно и каждый раз новыми. Неоднократно судятся и проигрывают,дурят с зп. Заставят вас работать всем что Подробнее>>

10.03.2019
СпецСтрой-1 отзывы

Андрей:
Низкая З.П., охрана ищет только пьяных для снятия штрафа и следит за наиважнейшим атрибутом спец. одежды как каска за отсутствие которой так-же полагается штраф.(можете хоть уши себе отморозить, хоть получить пневмонию, простыть и заболеть, но каску обязаны носить даже в чистом поле). В остальном от охраны как от козла молока. Любой донос или отписка со стороны руководства на работника без разбирательства так-же полагается штраф. В общем если вы родились в каске не выпиваете, не курите, работаете 27 часов в сутки и ещё можете остаться после работы, то это место для Вас. Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
Альянс Спецстрой отзыв сотрудника Людмила

Давно мечтала о панорамном остеклении балкона, но из-за высокой стоимости оно так и оставалось для меня несбыточной мечтой. Спасибо компании Альянс Спецстрой за то, что смогли воплотить мою мечту в реальность с минимальными затратами. Особенно меня порадовала маленькая предоплата при заключении договора, а основную стоимость я заплатила по завершению всех работ. Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
Альянс Спецстрой отзыв сотрудника Максим

Заказывал в компании «Альянс Спецстрой» внутреннюю отделку балкона под ключ. Порадовал высокий профессионализм сотрудников и их оперативность. В течение дня было предложено несколько вариантов внутренней и внешней отделки, отличающихся нетолько стоимостью, но и используемыми материалами. Работники сами закупили и доставки в квартиру всё необходимое для отделки, идеально выполнили монтаж. Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
ООО СПЕЦСТРОЙ отзыв Ахмет

Ахмет:
  Добрый вечер! Хотел устроится через вашу агенство, на работу вахтовым методом, документы, удостоверение по всей специальности есть, монтажник стальных и железобетонных конструкции 4 разряд опыт работы более 4 лет, стропальщик 4 разряд, Опыть работы более 4 лет, плотник 5 разряд опыт работы более 5 лет, опыт работы на стройках есть и на крайнем Севере, хотел уточнить возрастной ограничения есть допуск работы на высоте.Прощу Вас рассмотреть мою письмо и ответить. С уважением Ахмет Зарипов. Номер телефона 89273424061.

Самара

22.10.2018
ООО СПЕЦСТРОЙ отзыв Евгений

Евгений:
  Искал работу на фарпосте и наткнулся на вакансию, зашел посмотрел обещания хорошие были связался, оказалось агентство ну пообещали золотые горы, я не прочитав отзыв выслал им деньги, 500 рублей но прежде заполнил документы это фикция от них обманывают так типа все честно сказали что если в течение года не найдут работу то деньги вернут точнее написано в этих документах которые я заполнил и отправил им, но как только я отправил им деньги они сразу перестали со мной заниматься в маил ру добавили меня в черный список мне пришло сообщение а на телефоны перестали отвечать, а если и отвечают когда я с другого номера звоню то когда узнают кто я опять сбрасывают и перестают с него брать, короче мошенники, не верте им они обманывают людям, сволочи, найду время пойду в прокуратуру напишу на них заявление и подам в суд взыскать за моральный ущерб, всю переписку и документы сохранил и разговоры телефонные записал и распечатку звонков сделал вобщем все у меня есть

Владивосток

25.01.2019 | положительный отзыв
СпецСтрой-1 отзывы

Роман:
Долго думал идти устраиваться на работу в данную организацию или нет, тк отзывы были не очень. Отличное отношение, дружный коллектив. Работы много. Если с головой все в порядке, есть желание и тянешь нагрузку, то и отношение будет адекватное. Бездельничать явно не получится. Подробнее>>