11.03.2019 | положительный отзыв
Альянс Спецстрой отзыв сотрудника Людмила

Давно мечтала о панорамном остеклении балкона, но из-за высокой стоимости оно так и оставалось для меня несбыточной мечтой. Спасибо компании Альянс Спецстрой за то, что смогли воплотить мою мечту в реальность с минимальными затратами. Особенно меня порадовала маленькая предоплата при заключении договора, а основную стоимость я заплатила по завершению всех работ. Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
Альянс Спецстрой отзыв сотрудника Максим

Заказывал в компании «Альянс Спецстрой» внутреннюю отделку балкона под ключ. Порадовал высокий профессионализм сотрудников и их оперативность. В течение дня было предложено несколько вариантов внутренней и внешней отделки, отличающихся нетолько стоимостью, но и используемыми материалами. Работники сами закупили и доставки в квартиру всё необходимое для отделки, идеально выполнили монтаж. Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
ООО СПЕЦСТРОЙ отзыв Ахмет

Ахмет:
  Добрый вечер! Хотел устроится через вашу агенство, на работу вахтовым методом, документы, удостоверение по всей специальности есть, монтажник стальных и железобетонных конструкции 4 разряд опыт работы более 4 лет, стропальщик 4 разряд, Опыть работы более 4 лет, плотник 5 разряд опыт работы более 5 лет, опыт работы на стройках есть и на крайнем Севере, хотел уточнить возрастной ограничения есть допуск работы на высоте.Прощу Вас рассмотреть мою письмо и ответить. С уважением Ахмет Зарипов. Номер телефона 89273424061.

Самара

22.10.2018
ООО СПЕЦСТРОЙ отзыв Евгений

Евгений:
  Искал работу на фарпосте и наткнулся на вакансию, зашел посмотрел обещания хорошие были связался, оказалось агентство ну пообещали золотые горы, я не прочитав отзыв выслал им деньги, 500 рублей но прежде заполнил документы это фикция от них обманывают так типа все честно сказали что если в течение года не найдут работу то деньги вернут точнее написано в этих документах которые я заполнил и отправил им, но как только я отправил им деньги они сразу перестали со мной заниматься в маил ру добавили меня в черный список мне пришло сообщение а на телефоны перестали отвечать, а если и отвечают когда я с другого номера звоню то когда узнают кто я опять сбрасывают и перестают с него брать, короче мошенники, не верте им они обманывают людям, сволочи, найду время пойду в прокуратуру напишу на них заявление и подам в суд взыскать за моральный ущерб, всю переписку и документы сохранил и разговоры телефонные записал и распечатку звонков сделал вобщем все у меня есть

Владивосток

25.01.2019 | положительный отзыв
СпецСтрой-1 отзывы

Роман:
Долго думал идти устраиваться на работу в данную организацию или нет, тк отзывы были не очень. Отличное отношение, дружный коллектив. Работы много. Если с головой все в порядке, есть желание и тянешь нагрузку, то и отношение будет адекватное. Бездельничать явно не получится. Подробнее>>

03.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе технологии "Астра-Феррум", "вода Спецстрой"

"Конверсия" "Акваэконика" Балашиха,технологии "Астра-Феррум", "вода Спецстрой" меняется только название,а остальное тоже самое.вся та же Звездная 13. Люди не ходите туда!!!! Не тратьте свое время! Руководитель ХАМЛО не воспитанное, девчонок секретарей, менеджеров оскорбляет общается матом!!! Кичится своими учеными степенями а сам 2 слова не может связать без хамства. Клиентов кидают,зарплату при увольнении не платят,от всех шифруются, в компанию дозвониться невозможно. если хотите работать бесплатно то вам именно в эту шарашкину контору.Текучка ужас!!!! .
поставка фильтров для очистки воды. ... Подробнее>>

17.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе технологии "Астра-Феррум", "вода Спецстрой"

Холдинг "Водные Технологии",что астра-феррум .ЗАО конверсия ничего не меняется,только название,зарплату при увольнении не платят,от всех шифруются,текучка ужас!!!на собеседование говорят одну зарплату ,а по факту совсем другое!!!
производят фильтры для очистки воды ... Подробнее>>

12.12.2018
ООО СПЕЦСТРОЙ

Не кому не советую идти в эту клаоку мерзости и вранья. Приняла все документы(весь пакет) хорошо хоть только копии отдал, даже заявление написал о приёме на работу))) С приятным выражением лица объявила во всеуслышание "добро пожаловать в команду" Дело было в четверг- 16.11.2017 в первой половине дня. Прихожу в понедельник как бы на работу.. эта тварь с удивленным выражением лица объявляет что нечего не брала у меня и не знает кто я такой. Я честно сказать, тут же хотел этой сучке въебать в её непотребное и лживое рыло... Вообщем, сборище лживых и мерзких людишек. По крайней мере с теми с кем столкнулся, оказались именно такими. Обходите стороной эту гопконторку.
Рядом с метро. У сучки проводившей собеседование Оксаны Васильевны очень хорошая попа и губищи верхние рабочие. ...

Москва, Пенза

22.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО СПЕЦСТРОЙ»

Криминал на криминале
Нет ... Подробнее>>

22.11.2018
Отзыв о работодателе «ООО СПЕЦСТРОЙ»

Помойка, везде курят, дешевые понты "директора", офисная мебель - разбитая в хлам. Жалею об одном-потраченное мое время, ждал этого толстого поца 1.5 часа, на ваше время мне насрать. Если Вы не пунктуальны - это Ваша беда. В офисе ни кулера, ни туалета - Вы нормальные люди вообще? Какой дирехтор - такая и компания. Искренне сочувствую тому человеку который там будет работать. Комментарии к отзыву
Не увидел ... Подробнее>>