09.03.2021
Старый Баку

Замечательные условия работы курьером в этом ресторане! Пообещали з/п 40 000 руб. График работы 6/ 1 по 12 часов без оформления и мед. книжки. Кормят и все входе бы хорошо , но когда дошло дело до оплаты труда и тут началось. .. сегодня, чуть позже, завтра точно дадим, а потом ты отработай выходные дни и праздники , а потом мы

Россия, Тверь

20.01.2021
Кондитерское объединение "СЛАВЯНКА" : Старый Оскол

Правила как и на всех крупных предприятиях.
Работу в Компании начала еще в 2015 г. и прошла путь от супервайзера до старшего менеджера. Работа активная и очень интересная. Есть возможность карьерного роста. Высокая заработная плата, регулярные бонусы, выплачивают вовремя. Оплачивают бензин и разъездной характер работы. Есть ДМС. С рождением ребенка выплачивают мат. помощь. Адекватное руководство, классный коллектив, люди отзывчивые, знающие свое дело. 5 ...

Белгород, Красноярск, Москва

30.05.2014 | отрицательный отзыв
Билфингер ХСГ Фэсилити Менеджмент - отзыв пользователя Старый о работе в компании

Старый:
Западная компания, на все 100%, на дурака не проедешь. Если решили работать в этой компании, здраво проанализируйте свой профессиональный потенциал, забудьте о серых схемах. Будьте готовы, работать на результат, опираясь только на законодательство и нормативы, иначе к вам придет ужасный и страшный и будет его имя "КОМПЛАЕНС".

28.08.2020 | отрицательный отзыв
Старый разработчик о компании Вебвей

Старый разработчик о Вебвей:
Не на море окияне Не на острове буяне Жил да был красавчег-босс – Откровенный кровосос (Можно с матом – не вопрос – заменяйте “кровосос”) Днем он по Москве шныряет Бабки – бабоньки сшибает Вечером команду дрючит Впрочем, если вдруг наскучит Щелкать в офисе е..ом – Можно чахнуть над баблом (Здесь из песни слов не вынуть – Можно клювом клюв назвать – Да не то – едрена мать!) Бабки запихает в папку Старые нацепит тапки Офис он с з/п прокинет И такую песнь задвинет: “Мне бы в лес, подальше, в глушь К мидведу – побить баклуш! Но опять же – вот вопрос: Проберет меня понос Я в кусточки сяду срать А мидвед за ..опу хвать!?” Нет уж, -лучше по старинке – Тухнуть дома на перинке В выходные. А по будням Снова офис дрючить будем А для самоощущенья, Что в лесу живу с кощеем Заведу себе зверька – Боевого барсучка! Буду говорить: взять, взять! На клиентов напускать Коль клиенты не сбылись – Будет менеджеров грызть! Подробнее>>

16.08.2008 | отрицательный отзыв
Старый Лекарь, сеть аптек - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Зарплата выплачивалась в 15-20 цислах месяца))))!!!!! и через неделю аванс 500р))))). Неорганизованность в офисе. Невозможность получить кредит, хотя чуть ли не в каждом отделе на стэнде информации красовался информ-лист о возможности получения кредита в зарплатном банке на льготных условиях(Райффайзен банк) отделение которого кстати находится в 600-700 метрах от офиса))))))). Много должностей занятыми людьми которые в принципе не представляют о чём идёт речь)))))))))(офис) Руководство состояло из двух братьев Яньковых. А так же сыном одного из них. Следствие сего и являлся бардачок в офисе, ре

13.12.2010 | отрицательный отзыв
Старый Лекарь, сеть аптек - отзыв пользователя Прорицатель о работе в компании

Прорицатель:
Жаль, данная компания стала "Армянской диаспорой" во главе которой неграмотная Директриса по персоналу, которая втащила всех своих таких же бездарных руководителей. После смены руководства компания потеряла тот корпоративный дух который складывался годами. ЖАЛЬ! КУДА СМОТРЯТ УЧРЕДИТЕЛИ С ФИНСКОЙ СТОРОНЫ! ГОСПОДА ОСТАНОВИТЕСЬ ПОКА ВАС НЕ РАЗОРИЛИ!!! ТАКИЕ HR-МЕНЕДЖЕРЫ.

22.12.2010 | отрицательный отзыв
Старый Лекарь, сеть аптек - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Работать в этой сети не возможно, за те подвиги что совершает фармацевт каждый день зарплата уж слишком маленькая. Да цены па препараты ломовые, видимо что бы содержать огромный офис работничков, в каждом кабинете заседает по 7 человек, а как не спросишь так ни одна путного делать ничего не может, а нет , хотя могут- пить кофе да курить по 3 часа. Офис жиреет а работники аптек под сокращение - нет ни охраны, ни маркировщиц, их заменяю в большинстве аптек фармацевты, у которых своих обязанностей выше крыши!

01.09.2020 | положительный отзыв
Кондитерское объединение «СЛАВЯНКА» : Старый Оскол

в апреле в разгар эпидемии коронавируса все 6 тысяч работников кф Славянка написали заявление на имя Сергея Аркадьевича Гусева об уменьшении оклада прописанного в трудовом договоре на 30% до окончания эпидемии. То есть люди работают за 70% оклада. Президент Путин надрывается и оказывает помощь народу а депутат белгородской областной думы Гусев с.а. обирает своих сотрудников.Ребят, зато рабочие места остались. Вы Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.08.2020 | положительный отзыв
Кондитерское объединение «СЛАВЯНКА» : Старый Оскол отзыв Лариса

Лариса:
  Что тут самое главное, как по мне, это четкость и ясность. Есть зп, есть срок её выплаты, есть премия, чтобы получить которую нужно четко следовать инструкциям. Мозги лишний раз напрягать не нужно, просто делай своё дело и всё.

Старый Оскол

20.08.2020
Кондитерское объединение "СЛАВЯНКА" : Старый Оскол

Я проработала в компании Славянка 1,5 года, в отделе продаж. Это мое не первое место работы – есть с чем сравнить. Везде есть свои плюсы и минусы. Для меня очень важными моментами при выборе места работы были заработная плата и коллектив. Что касается первого, то в компании вся зп белая (оклад + премия), выплачивают вовремя, уровень ...

Белгород, Красноярск, Москва