10.03.2021 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

в общем меня все устраивает, хотя и сложности имеются, начиная от самостоятельной загрузки по утрам, физуха уже не та, сложновато и заканчивая километражом, который наматываешь каждый ден, особенно бывают такие дни когда маршрут на удаленные регионы, чуть ли ни ночью домой измачаленный возвращаешься..
У меня стаж важдения 20 лет. В Тут и там пришол не надеясь особо ни на что. В двух последних местах где я работал машины были просто трэш. Сначала пол дня ее чиниш, потом пытаешся не поломатся в пути. Тут с машинами полный порядок, есть грузовики практически новые их вадить одно удовольствие, есть постарше но досмотреные, ...

Минск, Гомель, Пинск, Полоцк, Гродно, Могилёв, Браслав, Брест, Ганцевичи, Мозырь

06.03.2021 | положительный отзыв

Не обнаружил
Работаю уже год и уходить не планирую. Завсклада огонь мужик первое время помагал, когда я тупил. С остальными мужиками тоже сработался. Колектив нравится условия тоже. ...

24.09.2019 | положительный отзыв
ИД логистикс рус - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Не ведитесь на тои, что это типа французская компания...Самый ужасный менеджмент который я когда либо видел...обманвают всех , от работников до поставщиков...Руководство тупо аорует деньги и подгоняет отчетность...отношение к работникам ужасное. Их нет

01.03.2021
"Тут и Там " Логистикс

Устроился комплектовщиком в данную сферу, и был максимально расстроен многими факторами. Заработная плата максимально минимальная от того что обещают. Большая Материальная ответственность (если вы будите устраиваться на 3й склад (там алкоголь)) . Проработав тут слышал не мало историй что люди попадали в большие суммы из за разбитой продукции, а так же я почувствовал это на себе разбив спиртное напиток за

24.02.2021

ЗП могла бы быть повыше
Тут и Там - нормальная контора, не ведитесь на отзывы обиженных жизнью. Я тут работаю с 2018. Мне нравится, что начальству не наплевать на машины. Они реально в хорошем состоянии не убитые в хлам. ...

22.02.2021
ТУТ и ТАМ Логистикс

Единственно что далековато дабиратся, зато есть служебный транспорт, приезжаю всегда вовремя. На предыдущем месте даже штрафы за опаздания были.
Устроился в Минске камплектовщикам на склад в конце августа. За два месяца вроде пока все нравиться. Работы конечно куча. Зато по деньгам не обижают. ...

02.02.2021
ООО Аккомтранс Логистикс

Стажировалась на должность руководителя отдела продаж. Перед выходом на работу прочитала предыдущие отзывы и мягко говоря "насторожилась". Перспектива быть "кинутой" не прельщала, но решила все же посмотреть изнутри. Да, в работе, как и в любой организации, много сложностей, но на то она и работа. Часть коллектива люди новые. Смутило другое "амбициозность планов в крайне сжатые сроки". Я бы сказала оторванность

02.02.2021
ООО Аккомтранс Логистикс

Прошу прочитать до конца, и подумать несколько раз перед тем, как устраиваться в эту компанию. Проработала в АккомТранс Логистикс меньше трех месяцев, со стажировкой три. Стажировка была две недели неоплачиваемая, но, так как мне нужен был опыт, я согласилась. Изначально руководство и коллектив мне понравились, ничего не предвещало беды. Удобное расположение офиса, всегда был чай в офисе. «Если вы хотите

13.01.2021
ОДО тут и там логистикс

.Оборудования нет,за рохли надо чуть ли не драться.Отношение изначально как бы ты уже должен конторе,но взамен НИЧЕГО.Позавчера ждали автобус,почти 30 человек,на морозе почти ЧАС.Позвонили начальнику склада,Евтуховскому а. ,Он сказал идти пешком.Это 2 км по трассе до ближайшего автобуса.Многие с других городов отменили свои маршрутки.Люди тупо замёрзли даже в 3 .Это про отношение к людям Про зарплаты: Есть 3 склада в Подробнее>>

13.01.2021
ДРАЙВ Логистикс

обещают 40,по факту 20000,бензин,мойка...все ваше,но ваших пробегов в день они не считают,нет больничных,нет отпускных,нет страховки,работаете в Москве,хотя контора питерская,она же "Восход",весной у них по ковид 19 работал(если помрете не их дело),обманули с выплатами,готовитесь к нарушению санпинов и рабочего времени.. Подробнее>>