16.11.2015 | отрицательный отзыв
оптика счастливый взгляд - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не платят за стажировку, не дают ученического договора. Ваша стажировка может продолжаться до 15 дней. За стажировку обещают 625 рублей в день. Остерегайтесь супервайзера Светлану Ивановну, скользкая женщина, не порядочная. Девочки в магазине вам не помогут. Решать Вам.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
оптика счастливый взгляд - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Светлана Ивановна не оплачивает стажировку, возможно это ее дополнительный заработок, за честно отработанное время Вы не получите своих денег!

02.03.2016 | положительный отзыв
оптика счастливый взгляд - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работа активная, но заработать реально. Кто не боится работать много, тот хорошо получает. Из плюсов : хороший коллектив, классные корпоративы, выплаты вовремя.

12.01.2017 | отрицательный отзыв
оптика счастливый взгляд - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Проработал в этой компании практически год, если вам нужна работа чтобы каждый день был как на поле битвы, то вам сюда, скучно не будет). Зп начисляют каждый месяц (часть белая, часть черная) по разному, и только после продолжительных приперательств с непосредственным начальником (супервайзером) Кузнецовой С.И. возможно было, но не часто, хоть что-то доказать. Данная кадровая единица (просто по другому её назвать никак нельзя по причине её бесполезности и даже вредительству компании) абсолютно лишена какого либо чувства такта и воспитанности, как в отношении сотрудников так и клиентов (постоянные оскорбления и унижения), и по видимому так же полным отсутствием какого либо образования. Абсолютно не ориентируется в своих обязанностях да и вообще в сфере где она работает. Не понимает специфики и техники продажи, но тем не менее считает себя эталоном. По началу очень комично выгляидт её обучения нового персонала пока этот тупизм и идиотиз не надоедает! Ежедневно да возможно по нескольку раз в день от неё поступают звонки по скайпу либо по телефону часто с поручениями или вопросами, чаще всего с оскорблениями вас либо сотрудников с которыми вы работаете, абсолютно лишенными какого либо смысла. Такое моральное ежедневное

14.11.2021
Счастливый Взгляд

При увольнение не выплатили полностью зарплату. Пришла в салон, управляющая написала письмо бухгалтеру но ответа не последовало. Региональный директор [Ш.] приехал к нам в салон и оскорбил меня при подчиненных обозвав не очень хорошим словом. И это для [Ш]а нормально, не умеет разговаривать с подчинёнными в нормальном тоне. Постоянно поступали угрозы с его стороны по поводу не выплату нашему салону Подробнее>>

17.12.2015 | отрицательный отзыв
Глория Джинс - отзыв пользователя Счастливый бывший сотрудник. о работе в компании

Счастливый бывший сотрудник.:
Ну что ж....Устраивайтесь поудобнее, можете чайку себе налить. Рассказ будет длинный, по максимуму правдивый. Поехали. Пришла я на стажировку. Собеседования кстати не было. Приставили ко мне девушку, от нее я узнала о зарплате, экзамене, который нужно будет сдать через три месяца. Ничего интересного. Ещё в тот момент нужно было снять розовые очки и бежать без оглядки. Но очень была нужна работа. Стажировка три дня. Используют по полной. Даже не скрывая этого. Открыто говорят, что любят, когда к ним стажеров ставят, ведь можно почти не работать в этот день. Итак, персонал. Управляющая. Енковская Екатерина Сергеевна. Кажется самый адекватный человек в руководящем составе. Она единтсвенная понимающая. О ней могу только хорошее сказать. Товаровед Оксана. Хм....Даже не знаю, что про нее сказать. Никаких эмоций от неё. Администраторы. Маслюк Анастасия. Тварь. Других слов нет. В один момент докапалась до меня с разговорами о моём парне. Потом стала добавляться к нему в социальных сетях. И понеслось. Она начала меня третировать. Придиралась по любому поводу. Положа руку на сердце не только ко мне. Может обматерить, накричать. Дикое желание имеется у каждого сотрудника,

Запорожье,

09.10.2021
оптика счастливый взгляд

На работу откликнуась на сайте hh.ru. На следующий день позвонили пригласили на собеседование. В назначенный день пришла,дали анкету заполнить и поооворила с супервайзером,которой задавал различные вопросы,а почему пошли сюда,график 2 на 2, и жт., предложил прийти на полный день и просто посмотреть что и как. Вот настал час икс и это самы ужасный пробный день. Все началось с того что Подробнее>>

22.08.2021
Счастливый Питомец, ООО

Главное руководство, которое вечно скрывается.Неофициальное трудоустройство.Наличие так называемых "веток" направлений области. О которых на собеседованиях курьерам не рассказывают. О них курьер узнает при первой зарплате, когда круглыми глазами видит зарплату намного менее чем ожидал. Так и произошло со мной и с другими. Оказывается, если вы едите, например, Ропшу и после в Гостилицы, коэффициент за заказ вам удвоят только один раз, Подробнее>>

06.08.2021
оптика счастливый взгляд

Руководство! Супервайзер Мотивация меняется постоянно не в лучшую сторону Сотрудников за людей не считают, на собрании не слышат мнение управляющих салона, отношение как к рабам. Вечно не довольны продажам все мало, счётчик трафик учитывается даже сотрудников, это никого не волнует из руководства.Все отрицательные отзывы правда.Могут пригласить на вакансию управляющей. А по факту поставить в продавцы, типа решение супервайзера, причём Подробнее>>

21.12.2018
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Счастливый Питомец, ООО