19.07.2024 | положительный отзыв
АН «Винсент Недвижимость»

Из плюсов: взяли меня после декрета. Две компании отказали, так как сын маленький 3.4 года ему. Сказали что ребенок будет болеть много, и им мои больничные не нужны. А в Винсенте ко мне по-человечески отнеслись и взяли. Из минусов: сложно после декрета работать. Особенно в начале. Трудновато.
---

18.07.2024 | положительный отзыв
Винсент Недвижимость

зарплата конечно, я как сюда перешёл так сразу стал получать почти в полтора раза больше, потому что клиенты а агентство идут и их самому искать не нужно.
да все минусы работы риелтором. Как и везде в этой профессии

17.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Винсент Недвижимость

Работаю не так давно, это мое второе агентство по недвижимости. Здесь хорошее отношение от руководства и зарплата. Так что работодателя рекомендую
нет, работа как работа

16.07.2024 | положительный отзыв
Профис-недвижимость

В Профис Недвижимость пришла в прошлом году, работаю брокером, веду МПЗ Казакова. Хорошая зп, есть премии, дмс после испытательного срока и корпоративная мобильная связь. Офис близко к метро, коллеги по цеху амбициозные и заинтересованные в хороших результатах. Приятно работать в таком коллективе.
Меня все устраивает, все сложности решаем внутри коллектива.

12.07.2024 | положительный отзыв
МИЦ-Недвижимость

Отличное место. Работодатель заботится о персонале. Зарабатывать можно прилично. Клиентов много. Репутация у фирмы хорошая, не стремно работать. Рекомендую соискателям.

11.07.2024 | положительный отзыв
МИЦ-Недвижимость

Работаю в МИЦ всего полгода. За это время прошла обучение, невероятно крутое, наставники – профессионалы, на которых хочется равняться. Быстро влилась в работу, коллеги и начальник поддерживают, помогают, это очень ценно. Зарплата устраивает, потолка нет, есть куда расти. Условия труда отличные, офис комфортный, есть все необходимое для работы. С удовольствием продолжу развиваться здесь как специалист.

05.07.2024 | положительный отзыв
МИЦ-Недвижимость

Отличная компания с хорошей репутацией. Никаких претензий не имею. Есть обучение внутри агентства, возможность развиваться как специалист. Оплата достойная, без опозданий. Начальство адекватное, справедливое. Мне нравится работать тут.

02.07.2024 | положительный отзыв
Профис-недвижимость

Недолго проработала тут, всё таки решила продолжить обучение дальше и пойти в специальность мечты, но от Профиса остались только самые положительные впечатления. Атмосфера в коллективе приятная, коллеги дружелюбные, помогали с адаптацией. Офис красивый и всё нужное для удобства есть. Да и зарплата, честно говоря, достаточно хорошая.
Не знаю, что тут написать, за время работы негативного для себя не отметила.

01.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леди Намёкова о компании Петербургская Недвижимость

Очень хочется выразить свое мнение об отделе КСС в офисе Риверсайд, а именно поговорить о «прекрасных» и некомпетентных в работе личностях: Ангелине Байбординой, Варваре Брезгуновой, Авдеевой Надежде и Полине Семикозовой. Начнем. Коллектив крайне лицемерный и токсичный, а именно те люди, которые указаны выше. Полина Семикозова - человек крайне необразованный, с очень низким уровнем эмоционального интеллекта, как она будет управлять коллективом - остается загадкой. Не умеет поддержать даже элементарную беседу, если она не касается свежих сплетен. Пришла из декрета не так давно на должность старшего администратора, за несколько месяцев работы не ...
Хорошо пускают пыль в глаза на собеседовании новым сотрудникам

30.06.2024 | положительный отзыв
Профис-недвижимость

Относительно недавно работаю в компании Профис. Адаптировалась быстро, коллеги все доброжелательные и всегда готовы придти на помощь. В офисе есть все необходимое для работников, в случае нехватки чего-то всегда можно попросить и тебе предоставят. Зарплату получала уже 2 раза, все в точности как и обсуждалось на собеседовании. Мне все нравится)
Работаю недавно и пока ничего плохого не заметила, надеюсь и не замечу