13.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Суши Wok

Я была только на собеседовании и не прошла далее, чему собственно и рада !Не советую тратить время даже на собеседование, где встретите где увидите массу непрекращающихся соискателей как Вы ,на минуту может показаться ,что вы на каком -то конвейере, где соискатели движутся от отдела кадров к выходу.Такое небывалое количество соискателей соотношу с высокой текучкой кадров, и судя по тому, что вакансия ,на которую я откликалась полтора месяца назад до сих пор висит на hh.Сотрудник отдела персонала вела себя нетактично на собеседовании, постоянно закатывала глаза и сканировала меня с головы

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Плохая девочка о компании Суши Wok

Ужасный офис, система мотивации, менеджер инна, которая кинула обидку и начала гнать на соискателя))) смешная, до ужаса, картонную звезду из бургер кинга словила

06.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Марина о компании Суши Wok

хамское отношение к соискателям (менеджер Ирина)

10.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Панда Красная о компании Суши Wok

Неофициально! Без соц.пакета! Это гестапо! Работать придётся не 12 часов, а минимум 14, а то и 15 - это конечно не оплатится. Не 22 а скорее 52 или 61. И выходной потратится на тренинг или поездка в офис по другой причине. Как зомби. Ну это ладно жесть конечно, но самое ужасное, что компания гниёт изнутри из-за недооценивания сотрудников. Я занимала несколько месяцев подряд призовые места "Лучший админ месяца", сдавала каждый экзамен, относилась к работе ответственно, старалась. Но меня по небольшой ошибке просто выпнули из компании, не только лишив работы,

18.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Соискатель о компании Суши Wok

Эта гнида, которую посадили проводить собеседования, не имеет представления как общаться с людьми,вроде договорились с ней о том что я буду работать в соседнем районе от места жительства, на след день перезванивает, говорит что нужно будет ехать абсолютно в другое место, я ей говорю этой дуре что мы так не договаривались, а она начинает показывать характер и бросать трубку, такая х$#ня мне еще не встречалась, короче там думают что посадили в офис лицо компании, а по факту это жопа, а не лицо, сплошное на#$лово

Ростов-на-Дону

17.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Настя о компании Суши Wok

Чёрная зарплата Просят выйти в выходные почти всегда Штрафы за все Работала в компании Суши Вок , ужаснее работы не было и надеюсь не будет . В первую неделю работы была рада , повезло с коллективом УТТ и все остальное , на работе кормят 2 раза в день , если перекуры , выходи сколько хочешь если нет народа в зале. Уволилась сама , но что было потом , ужас !!!!!!! После месяца стажировки , просили выйти на 2 недели отработки , с чего вдруг если я стажёр , это

17.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анастасия о компании Суши Wok

Ребят, это пиз... На роллах сидят мухи, повара одни чуреки. Подкатывают, пристают и трогают, не стесняясь камер Работала 6 дней Ни о каком графике 2/2 речи и не идёт. 5/2 это по 14 часов на ногах/ вот что вас ждёт Уволилась и хотела забрать заработанные деньги, была послала нах.. сказали отработать ещё две недели Стажирует вас не опытный продавец-кассир, а такой же пень как и вы, работающий максимум неделю Все, с кем там познакомилась, работают месяц и уже хотят уводиться Будьте готовы мыть унитаз, полы, окна и выходить не в свои смены.

16.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Суши Wok

Работа не 2/2, а в лучшем случае 2/1 или 3/1. Штрафуют за все: достал телефон- штраф, присел- штраф, попил воды вблизи кассовой зоны- штраф. Если вы увальняйтесь раньше получения зп, то можете забыть про все обещанные премии, даже если если у вас на этот момент идёт отработка. Трудоустройство первые 3 месяца не официальное, зп черная

26.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгения о компании Суши Wok

Отвратительная тётка по подбору персонала - Храпочук Юлия Олеговна. Неадекватная, очень глупая, не образованная (с русским языком явные проблемы), омерзительная, не соображающая сотрудница, которая и предложения целиком и воедино связать не может. Есть точки с тараканами, где действильно работают одни чурбаны, без перчаток и действующих норм по Санпин. Суши не вкусные, рыба замороженная, и размороженная. Зарплата не совпадает в действительностью, указанной на многих площадках, типо hh. Нормы Санпин должны выполняться и по задачам в вакансии, но не выполняются, вакансии целенаправленновисят для вида, некий пиар ход, чтобы соискателе понимали, насколько

27.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании Суши Wok

Не знаю насчет положительных сторон, но дальше непонятного собеседования в течение 7 минут с анкетой на 4 страницы я не прошла. Однажды меня они не взяли, много лет назад на эту же должность, но я человек упорный и когда пришлось снова искать работу, увидев объявление их компании "в связи с расширением" (боже, каким расширением!!!!) пошла снова собеседоваться. Анкета на 4 страницы с дурацкими вопросами. Меня послушали минут 7 (мою биографию) и всё, "мы вам позвоним". В тоге никаких звонков в течение недели не было, я сегодня сама позвонила -

Ростов-на-Дону