18.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Некто, кого знает Филипп о компании Все Ванны

Работал на Филиппа. Делал проект. Получал за него в 10 раз меньше, чем платят другие. Зам. Филиппа - злая тетка. После моей просьбы соединить с Филиппом по телефону, грубо ответила. Через пару дней я ушел из компании. Надо было ворваться на заседания совета директоров и сказать, какие деньги они платили, но не стал этого делать. Не понравилось мне работать там. Единственный плюс - это адекватные работники, о которых часто вытирает ноги неадекватное руководствj.

28.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Филипп о компании Кредитный кооператив Родник

В КПК Родник меня недавно взяли, в феврале приняли на работу, так что тут всего пару месяцев. Пока работается неплохо, руководство относится нормально, отличный офис. С работой справляюсь, я до этого тоже в кредитном кооперативе 6 лет отработал, так что опыт есть. Тут зарплату предложили повыше, поэтому и перешел.

20.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Филипп морис»

Харьков.Голову морочили -морочили.Тесты,скайпы,собеседования...На бизнес билдера(торгового представителя).Реально никто не нужен на нормальных условиях,создается видимость конкурса-берут своих или по чьей либо рекомендации!Непорядочные люди!
Нет. ... Подробнее>>

04.09.2018
Fgmarkets отзыв Филипп

Филипп:
  ребята не ведитесь, это развод. на письма и жалобы ни кто не отвечает. Вот один из примеров моего письма и почему я захотел закрыть счет, но смог. еще они самостоятельно зашли и с моего аккаунта слили в ноль. Так как в отношении моего счета не произошло ни каких действий, а именно: -пополнение на 50% от суммы на счету, как было обещано менеджером Евгением Мироновым; -после повторного пополнения на сумму 81$, было сказано, что со мной свяжутся для работы на платформе, чего не произошло; -на данный момент мне предлагают перейти на другую торговую площадку и выманивают еще 250$; -при входе в Aiiegromarket мне не было сказано, о том что я должен пробыть на площадке более месяца и провести как минимум несколько сессий, а так как со мной никто не связался после перечисления денег, я этого сделать не смог. На официальном сайте конкретно про данные условия ни чего не сказано. После вышеперечисленных претензий я бы хотел закрыть свой счет, который до сих пор не активный и вывести средства. Когда я оформил возврат, в ответ получил препятствие со стороны финансового отдела компании, у меня возникли сомнения о честности в целом на этапе вывода Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Филипп о компании Soshace

Можно работать из дома. Гибкий график. Возможность попробовать поработать с новыми технологиями. Обучение английскому языку за счет компании. Система обучения/повышения квалификации.

Новосибирск

06.08.2015 | положительный отзыв
Саблин Филипп Владимирович

Работал торговым представителем украл с кассы 75000 руб., как в дальнейшем оказалось ещё и наркоман. Подробнее>>

06.03.2017 | положительный отзыв
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Филипп

машину подали в срок и без задержек.. машина действительно не была убитой и ржавой, как это часто бывает.. за небольшую плату водитель любезно помог погрузить и разгрузить мебель.. спасибо за хороший сервис. Подробнее>>

28.02.2017 | положительный отзыв
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Филипп

06.07.2016 | положительный отзыв
ТД Филипп отель Меншиков

Устроилась в марте 2016г.в этот отель администратором,за смену(24 часа)обещали зарплату 3600 тыс.рублей.По факту за четыре смены выплатили 8800 тыс.рублей!!!Трудовой договор не подписывают и даже не показывают!!!Неадекватное руководство в лице мужа и жены и их дочери!!!Практикуют такое отношение к работникам,на одного сотрудника вешают работу пятерых,который пашет как папа Карло и его даже не оформляют вообще никак!!!Врут в глаза,обещая зп нормальную и белую зарплату всю причем!!! Подробнее>>

11.03.2016 | положительный отзыв
московский прожекторный завод отзыв сотрудника Филипп Мясников

Я работаю на МПЗ с 2014 года. Могу сказать о заводе, что это достаточно стабильное предприятие. Зарплата «белая» и выплачивается вовремя, оформление по трудовому кодексу. Что касается психологического климата, отмечу, что условия очень даже комфортные для самореализации. На заводе развита корпоративная культура, проводятся различные праздники, новогодние поздравления. На Новый Год ходит дед Мороз со Снегурочкой и поздравляет коллектив и дарит шуточные символические подарки!Достаточно строго дела обстоят с трудовой дисциплиной. Рабочий день начинается с 8.00 утра и нужно быть на рабочем месте вовремя, иначе можно быть наказанным и лишиться премии! Но, и задерживаться не приходилось! Обеденный перерыв 1 час, строго в Подробнее>>