14.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Свит Лайф Фудсервис

Продолжительное время работаю в отделе продаж. В работе нравится коммуницировать с людьми. При выполнении работы каждый друг другу может помочь, то есть царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи. Начальство адекватное. С ним можно вести конструктивный диалог. Зарплата удовлетворяет меня тоже. В результате, советую работать в данной организации.
Не существует

13.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Свит Лайф Фудсервис

Свою трудовую деятельность исполняю в отделе маркетинга. Работать здесь мне нравиться. Меня здесь полностью устраивает заработная плата и коллеги по работе, с которыми мы всегда работаем в команде. Здесь никогда не происходят никакие сдвиги в графике работы и в получении зарплаты, она постоянно растёт, что мало где встречается. Я рад, что попал к вам в компанию.

09.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Финансовая группа Лайф

Данная компания, ведет и подбор персонала в бутики. Меня пригласили на вакансию Администратор. Наталья, которая пригласила меня, очень вежливая девушка. Но, собеседование проводила не она, а HR Юлия Богомолова, невоспитанная и непрофессионал своего дела. Собеседование проходило в зале банка, ул. 1-я Бородинская, д. 3, что само по себе не очень правильно, так как все кто вокруг сидел, могли слушать нашу беседу. На собеседование, я приехала в хорошем настроении, данная вакансия мне была интересна. HR Юлия, вела себя надменно, постоянно грызла губы, задавала вопрос и не давая ответить, перебивала. Не распечатала ...

12.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Финансовая группа Лайф

Абсолютно не серьезное отношение к соискателям!!! девушка Людмила из отдела кадров раскидывается обещаниями и не выполняет их! Если уж пообещали что-то нужно выполнять. Неужели взять трубку, набрать номер и сказать результат так трудно? Соисткатели тоже выбирают, и нужна всегда определенность, а так получается, что нужно самим по сто раз в день позвонить,чтобы что-то узнать о результате собеседования. Никакой обратной связи! Я считаю это хамство и не компетентность. Нужно с большей ответственностью подходить к своей работе!
Не осталось

07.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Свит Лайф Фудсервис

Три месяца назад устроился на вакансию специалиста по обслуживанию клиентов. Хоть я и работаю ещё не большой срок, но высказать впечатления свои могу. Мне очень нравится, что тут работают хорошие профессионалы, которые всему научат без всякого ремня. Здесь вовремя платят заработную плату и никогда нет никаких сдвигов в рабочем графике. Мне работать тут одно удовольствие, таких предприятий мало стало последнее время.
Незначительны

06.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Свит Лайф Фудсервис

Работа в компании "Свит Лайф Фудсервис" дала мне множество возможностей для профессионального развития. Я работал в отделе продаж и сотрудничал с множеством кафе, баров и ресторанов, которые заказывали у нас продукты питания. Компания предоставляет своим сотрудникам все необходимые инструменты для успешной работы, а также обучение и поддержку на всех этапах работы. Все коллеги очень дружелюбны и отзывчивы, поэтому работать в компании было легко и приятно.
пока все устраивает

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Руслан о компании Свит Лайф Фудсервис

Работаю в компании водителем-экспедитором. Меня здесь устраивает, что заработная плата выше, нет никаких задержек и не бывает никаких абсурдных ситуаций из-за чего может последовать сокращение зарплаты. Работаю я в стабильном графике работы на комфортном автомобиле. В общем компания надёжная и при трудоустройстве на работу все свои обещания выполняет.
Ничего плохого

03.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Факторинговая компания Лайф

Был впечатлён офисом, действительно вызывает желание работать в данной компании. Понравились люди с которыми проходил собеседование, хорошие специалисты в области подбора персонала. Подробнее>>

15.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Факторинговая компания Лайф

Весь персонал что то делает, чем то занят, присутствует деловая атмосфера, но сложилось впечатление, что всё это показушно, для находящихся тут же руководителей, а не для работы. Подробнее>>

28.12.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Факторинговая компания Лайф

Есть много возможностей для того, чтобы ничего не делать: совещания, постоянно совещания. Подробнее>>