19.11.2021
OOO "ТехноСервис"

+79270067277 [М.] +79379900788 [С.] 89966247627 [А.] 89963415185 [С.] Мошеническая компания из Самары. Ищет сотрудников в других регионах для работы в выезном ремонте телевизоров/компьютеров.Обман везде, подстава своего сотрудрудника. Вешают все затраты на мастера, а также расходы по перевозке тв. В тоже время требуют чтобы мастер разводил на больше суммы, сами ничего не хотят делать. Хотят с каждого заказа чек только им Подробнее>>

12.10.2021
ООО “ТЕХНОСЕРВИС”: Задержки зарплаты, кидают на деньги.

Всем привет! Хочу поделиться о работе в этой чудесной компании . Работал кладовщиком. Обман начинается с собеседования ( только это выясняется через два месяца, т.к зарплату задерживают). Зарплата часть белая , часть черная. К примеру из обещанных 40т на руки, я получил 36750. Из плюсов ни чего. Переработки (непонятно как оплачиваются). Штрафы за все. Отправил мятую коробку штраф. Пересорт оплатил Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв
ООО "СБК-Техносервис" - положительный отзыв

Наталья:
Сбк Техносервис взяли спецодежду у ООО Апельсин в 2018 году и так и не заплатили. Мы подали в суд на эту компанию.  С уважением Наталья Михайловна заместитель директора.

Самара

04.10.2016 | отрицательный отзыв
Техносервис отзывы - Затягивают сроки

Замер и заключение договора по остеклению лоджии произошло быстро, но на этом все и остановилось. Прошел месяц - ни доставки, ни информации никакой (хотя при заключении договора говорили, что за 2-3 недели сделают). Позвонила сама - неизвестно, когда будет доставка, но не раньше чем через неделю (пешком они что-ли доставляют?). Не рекомендую. Подробнее>>

08.09.2020 | отрицательный отзыв
Техносервис отзывы - А мы все ждем

Заказали оконный блок в зал, менеджер обещала -окна делают 10 дней, в итоге оказалось, что две недели. Привезли окна и поставили без установки, сказали теперь ждать когда монтажн. отдел соизволит назначить монтаж. Перед этим мне сказали что монтаж ждать 2-3 дня, в итоге идет 5 день и тишина. Из всего выше сказаного делаем вывод: зачем господа хватаете ртом и., если не справляетесь с потоком заказов. ! Говорите много, а по итогу!? Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании ТехноСервис

Черная ЗП, которую не платят.

Московская Область

26.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ТехноСервис

Плохо ремонтируют. Либо до окончания гарантии, либо сразу же после того, как она закончится, техника вновь ломается. Подробнее>>

01.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эльвира о компании ТехноСервис

Может уволить не заплатив, припугнув вдогонку, что воспользовавшись своими связями "перекроет кислород в городе". Трудовые права сотрудников не соблюдаются, переработки не орла иваются, отпускные не платятся. На работу принимает приезжих, либо тех у кого нет "связей", чтобы можно было в случае чего не заплатить. При мне это было много раз, люди уходили и не связывались, на это и рассчитывает руководство. Я уволилась из-за необоснованного удержания из заработной платы, а за компенсацией за неиспользованный отпуск пришлось обращаться в органы, так как платить ее категорически отказались. Обходите эту контору стороной, там

Когалым

12.04.2019 | положительный отзыв
Гарант-техносервис, ремонтная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Небольшой профессиональный коллектив. Очень высокая планка при приеме на работу. Обучение и повышение квалификации за счет компании. Оплата ГСМ. Зарплата выплачивается своевременно.

Саратов, Чернышевского, 100 - 202 кабинет, 2 этаж

23.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Центр Экспертиз Техносервис и контроль

Отвратительное руководство и управляющие кадры. Директор и главный бухгалтер отвратительно относятся к персоналу. Практикуют увольнение за глаза (человек находится либо в отпуске, либо в командировке) а на замену ему уже ищут человека. Сотрудника в известность ставят уже по факту приема на работу следующего кандидата. Регулярная задержка з/п. При увольнении не дают расчет. Задолженность перед некоторыми сотрудниками составляет порядка 150 тыс.рублей. Крепко подумайте стоит ли Вам связывать свою трудовую деятельность с такими людьми!
Превосходный коллектив ... Подробнее>>