05.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Раздолье

Официальное трудоустройство, зарплата всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста. К плюсам еще можно отнести тот факт, что есть возможность переводиться в другие отделы на другие должности. Постоянное обучение, тренинги.

12.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Раздолье

Отличный коллектив, всегда готовое к помощи руководство, высокая оплата труда, официальное оформление на работу.

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Раздолье

Добрый день,. Читая ваш отзыв, я делаю вывод о том, что многое из того что Вы написали додумано, искажено и не соответствует действительности. Начнем по порядку: 1. Вас приглашали на должность Телемаркетолога, набор был массовым, т.к. было открыто несколько вакантных мест. В связи с этим, Вам была сделана рассылка с приглашением, это общепринятая практика в подборе персонала. Если Вы не хотите получать от работодателей письма с приглашением, то закройте контакты. Сервисы, которые Вы используете для размещения резюме также имеют функцию переписки и отправления приглашений- в этом нет ничего зазорного. 2. Да, мы гордимся, тем, что многим сотрудникам нашей компании удалось добиться успехов. И мы не против поделиться рецептом успеха. 3. По должности Телемаркетолога

13.07.2020 | положительный отзыв
ГК "Раздолье"

Работаю менеджером по продажам больше года. Нравится в Раздолье то, что это одна большая семья. Коллектив очень дружный и сплоченный. Интересные продукты, я занимаюсь электронной отчётностью. У компании много клиентов и со многими уже почти дружеские отношения. Есть возможность заработать. ...

Москва, Ульяновск

28.05.2020 | положительный отзыв
ООО ВЦ РАЗДОЛЬЕ

Заключили договор на покупку 1С: Бухгалтерия и сопровождение с ВЦ Раздолье. Специалисты всегда на связи, консультируют, отвечают на вопросы. Но самое главное – всегда актуальная легальная версия и можно быть уверенным что кто-то со стороны не получит доступ к данным. Подробнее>>

16.06.2020 | положительный отзыв
ООО ВЦ РАЗДОЛЬЕ

С внедрением 1С:Автосервис учет для нашей сети автосервисов и автомоек существенно упростился. Важный плюс – справочники с моделями автомобилей, нормо-часами, цехами и видами ремонта. Нормальная служба поддержки, все доходчиво объясняют. Подробнее>>

19.05.2020
ООО ВЦ РАЗДОЛЬЕ

С марта наша компания пользуется 1С:Предприятие. Программа упрощает подготовку отчетности, помогает следить за финансовыми показателями. В ней очень удобно вести бухгалтерию, когда есть головной офис и обособленное подразделение. Подробнее>>

25.03.2020 | положительный отзыв
Работаю в Раздолье

Плюсы: возможность развития, коллектив, офис в центре города Пришел в компанию практически сразу после техникума в техподдержку 1С. Знаний по 1С было очень мало, только по «технарю» в виде лабораторных. Для... Подробнее>>

05.03.2020
ГК Раздолье

Отвратительное отношение к людям. Приглашают на собеседование не звонком, а чтобы сами звонили. Девушка по телефону обещает трудоустройство с первого дня после собеседования, типа стажировка и обучение оплачивается...в общем поет красиво. Когда приходишь на собеседование рекламируют какие они успешные и хорошие, и все у них по тк и зарплата вся официальная оклад обещают один, выясняется что гораздо меньше и плюс

05.03.2020
Раздолье

Отвратительное отношение к людям. Приглашают на собеседование не звонком, а чтобы сами звонили. Девушка по телефону обещает трудоустройство с первого дня после собеседования, типа стажировка и обучение оплачивается… в общем поет красиво. Когда приходишь на собеседование рекламируют какие они успешные и хорошие, и все у них по ТК и зарплата вся официальная оклад обещают один, выясняется что гораздо меньше и плюс премия сдельная, которая непонятно как начисляется и вообще получишь ли ты ее не известно, потому что она не официальная.