12.05.2020
ТрансТехСервис

Компания отвратительная в своем роде. Нет не одного плюса. Уважение к рядовому персоналу никого. Угрожают увольнением при любом малейшем проступке. Даже само руководство компании четко даёт понять что "незаменимых не бывает". Выходных практический нет, на работе приходится находится 24/7 и за мизерную заработную плату. Каждый месяц меняют мотивацию не в пользу сотрудника. Вышестоящее руководство в лице руководителя дивизиона и руководителя Подробнее>>

12.05.2020
ТрансТехСервис

Перед карантином 26.03.20 руководство ттс решило выкинуть на улицу половину своих сотрудников. 70% сотрудников попали под увольнение из за пандемии и кризиса в стране. заставили написать заявление по собственному желанию без отработки, в тот же день — все для того чтобы не выплачивать вынужденный отпуск! В общем, оставили многих людей без работы в такое время… Заработная плата в ТТС — сущие копейки (максимум 22 — 24 т.р.), при том что приходится очень много работать. Подробнее>>

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ТрансТехСервис

Это точно отзыв о Транстехсервисе? Чет странно как-то. Я когда у них Колеос покупал под заказ, таких задержек не было. Изначально озвучивался срок поставки 2 месяца, а по факту пригнали через 5 недель, причем даже цена почти не поменялась (повезло что доллар в то время не прыгал особо). Так что я хз, подозреваю что автор где-то приукрасил.

Россия, Уфа, Рубежная, 182

16.04.2020 | положительный отзыв
группа компаний «ТрансТехСервис» отзыв Владимир

Владимир:
  перешел в ттс из другого салона, здесь как по мне гораздо лучше. я планы делаю. Народу гораздо больше приходит, времени на отдых иногда нет, но зато и зарплата хорошая.

Уфа

24.03.2020 | положительный отзыв
группа компаний «ТрансТехСервис» отзыв Илья

Илья:
  Работодатель ТТС очень даже не плохой, уже 5 лет работаю в разных автосалонах, пока в ТТС тойота больше всего нравится. Зарплата нормальная, коллеги доброжелательные, если нужно отпроситься, всегда отпустят, надо только предупредить.

Чебоксары

ТрансТехСервис

Мне очень нравилась эта компания, был карьерный рост и оплачиваемые больничные, очень хорошее начальство в салоне, НО это было до карантина. Перед карантином компания начала массово сокращать сотрудников одним днём, просто в крысу решили всех уволить. Оставить по паре сотрудников в каждом салоне. Без предупреждения, просто поставили перед фактом. Зубарев, большое тебе спасибо!)) в то время, когда люди надеятся о том, что в такое тяжёлое время у них будет подушка безопастности в виде

Россия, Казань

ТрансТехСервис

Проработала в компании 1,5 года. Всегда выкладывалась на 100%, но руководству на это все равно. С 26.03.20 по всему ттс у началась чистка. 70% сотрудников попали под увольнение из за пандемии и кризиса в стране. Просят написать заявление по собственному желанию без отработки, т. е увольнение день в день. Просят не идти в трудовую инспекцию, а если ты все таки решил пойти, угрожают тем, что в компании работать больше никогда не будешь. В общем, оставили многих

Россия, Набережные Челны

ТрансТехСервис

Руководство компании — крысы. Просто, в один день вышвырнуть половину персонала на улицу. Лишь бы не оплачивать неделю карантина. А потом новых наберут, дураков у нас на 100 лет припасено.

Россия, Уфа

ТрансТехСервис

Да было разное время, но вот что случилось в момент карантина. Нас выбросили, как котят в такое тяжёлое время. Без объяснения причин «по собственному», При чем это ультиматум. В один день закрыли учетки, закрыли пропуска. И ждали на след день с заявлением в отделе кадров. Куда смотрит прокуратура и трудовая инспекция? Всех запугали, нет ни одной новости в соц сетях. Ипотеки, кредиты — всем всё равно.

Россия, Набережные Челны

ТрансТехСервис

Штрафы придуманные, не выполнил план по шинам минут с зарплаты, не выполнил по аксессуарам — штраф, каждый месяц планы; не выполнил платы по высокомаржинальным показателям — штраф, каждый месяц; не выполнил план по лояльности от клиентов то опять штраф. Тут просто защкаливает штрафные санкции. Щас в предверии карантин, сплошмиком увольняют сотрудников, мне сказали увольнение по собственному пиши, на карантине можно по соглашению сторон, якобы доплатят + 25 тысяч руб., просил подтверждение, нет, все на словах, многих увольняют, находят

Россия, Уфа