Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Елена о работе в компании
Елена:
Проработала в Курьерской службе «Классика» с 22 октября по 24 декабря. Несмотря на то, что на сайте компании минимальная зарплата указана 18000 руб., на собеседовании сразу сказали, что для пенсионеров от16000 (при увольнении старший менеджер Светлана Ивановна вообще сказала, что пенсионеры получают до 16000, хотя пенсионеры трудятся точно также как и новички из молодых), проезд им не оплачивается, ставить в известность Пенсионное отделение не надо, чтобы не потерять «Лужковские» надбавки, т.к. в налоговые органы информацию они не передают (?). В первый раз мне заплатили 20 ноября за письма, разносимое мной в октябре 1700руб, 30 ноября за 8 выходов в октябре 2400. 20 декабря за письма в ноябре, после двукратного повышения оплаты за одно письмо (с 10 руб до 20) мне заплатили 7750 руб (если бы не было этого двукратного увеличения я получила бы около 3900). 30 декабря я могла бы рассчитывать на 6000 с небольшим, но из-за моего срочного увольнения окончательный расчет за ноябрь и декабрь будет произведен после 20 января. Т.е. за ноябрь по старым расценкам я бы получила около 10000 руб. Чтобы получать те 16000 (по старым расценкам) для курьера 2-го