15.02.2021 | отрицательный отзыв
СМ-Клиника отзывы - Отличный врач

В этой клинике работает один из лучших узистов - Цуриков Алексей. Очень внимательно и подробно проводит диагностику. Всегда вежливо объясняет, что увидел, не запугивает. но честно отвечает на вопросы. Причем и я была у него на узи, и недавно дочке нужно было сделать узи сердца, тоже все хорошо посмотрел. Подробнее>>

04.10.2021 | отрицательный отзыв
СМ-Клиника отзывы - Отличный врач

После перенесенного короновируса пришлось долго восстанавливать здоровье. Отдельная благодарность доктору этой клиники - Питиримовой Елене Сергеевне. Она помогла вылечить остаточный кашель и избежать возможной бронхиальной астмы. Хоть и не пичкала меня лекарствами, но давала ценные рекомендации, каких ни от одного из врачей не слышала. Все-таки, очень коварный этот вирус. Подробнее>>

19.03.2017 | отрицательный отзыв
Оптикмир - Некомпетентный врач

Врач Лапин не увидел у ребенка закупорку слезного канала на одном глазу! Сказал, что на одном глазу есть, а второй прекрасный. Приехали делать зондирование, оказалось, что закупорены каналы на обоих глазах. Я засомневалась в его компетенции еще на приеме, когда он начал говорить, что все окулисты, которых мы до него посещали давали неправильные рекомендации, назначали не те капли и показывали неправильный массаж и он нам сейчас покажет как надо. Массаж он показывал на мне. Надавил пальцем на глаз с такой силой, что глаз болел два дня. Ходили в Подробнее>>

24.12.2019 | отрицательный отзыв
Ясный взор отзывы - Некомпетентный врач

Этот Азнурян просто грабитель. Он специально делает 2 операции, чтобы больше содрать денег. Он видит прекрасно, что паралитическое косоглазие с отрофированной мышцей нельзя исправить, но все равно обещает исправить. В результате никакого результата и деньги на ветер. После первой операции ничего не изменилось, хотя говорил, что возился чуть ли не 2 часа. Что там ковырял непонятно. Мне исправили глаз в Баку а европейской клинике "Дуния Гез". Соединили к глазу искусственную мышцу и результат на лицо. Сейчас глаза двигаться одновременно и вправо и влево. Заплатила немного больше, зато есть Подробнее>>

20.10.2022 | отрицательный отзыв
Центр реабилитации зависимостей доктора Шурова Москва - Врач к которому я записался тут не принимает

Наглым образом провели записав к другому врачу. Нужный мне специалист уже не принимает в клинике как пару месяцев. А по их сайту и в регистратуре даже не в 1 уже. Подробнее>>

05.12.2021 | отрицательный отзыв
Алкомед отзывы - Некомпетентный врач

Здравствуйте! Обслуживаемся в этой клинике уже довольно давно, приводил сюда маму и ее мужа для кодирования от алкоголизма, всегда все проходило нормально, но последний прием это просто какой то кошмар! В этот раз я привез маму на кодировку, принимали нас в кабинете на багратионовской, но сейчас, как я понял, постоянный прием там не ведётся, потому что кроме врача на этаже не было ни одного человека и там как бы ремонт. Мы вошли в помещение, я остался в коридоре, а мама с врачом зашли в кабинет, я из-за двери Подробнее>>

30.10.2022 | отрицательный отзыв
Стоматологии Авиценна отзывы - Невнимательный и некомпетентный врач

Обратилась в клинику к Фокину. Необходимо было поставить пломбу. Выполнил свою работу неплохо, за исключением царапающих краев пломбы. Когда я сказала, что есть еще пара зубов, которые болят, он мельком глянул без инструмента и сказал, что кариеса нет. Все хорошо. Я возразила, что зубы-то болят! На это он лишь пожал плечами. Придя домой, я сама осмотрела зеркалом зубы. Невооруженным глазом нашла 3! дырки! Очень разочарована врачом. Шла по рекомендации знакомых. Сама никому его рекомендовать не буду. Подробнее>>

03.12.2022 | отрицательный отзыв
Dental Way отзывы - Не опытный врач, не вернули деньги

Отвратительная клиника! обратились за лечением к ортодонту Гербековой Д. В. на долечивание брекет системой в связи с переездом из другого города, был составлен план лечения, удален зуб из за скученности, по началу все шло с активной положительной динамикой, за счёт замещения пустоты удаленного зуба, дальше после визитов в течении года началось ухудшение, постоянное отклеивание брекетов. Были случаи что визиты были с задержкой по нашей причине, но это не должно было давать резкое смещение зубов, т. к. сама носила брекеты и 6 мес была без активации, зубы фиксированы легатурами Подробнее>>

03.11.2022 | отрицательный отзыв
Стоматолог и Я отзывы - Халатный врач

Во время лечения врач отвечал на звонки по сотовому телефону. Лечение зуба ведь не требует ювелирной точности и стерильной чистоты. Что туда можно занести после того как подержал в руках телефон. Рука у врача дрожала, хотя вроде запаха я не почувствовала. Во многих клиниках уже ставят камеры в кабинетах чтобы контролировать качество работы хоть сотрудников хоть врачей. Прошу руководство принять меры. Рабочее время для работы! Телефон у врача в руках во время лечения это недопустимо. Подробнее>>

07.08.2020
Отзыв сотрудника Врач о компании Доктор Ост

Выигрывает по сравнению с другими рабочими местами Отлично подобран медицинский персонал, как с рабочей, так и с человеческой стороны.

Челябинск