21.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ФГУП Почта России

Низкая оплата, отказ в трудоустройстве из-за наличия у меня ребенка-инвалида.

Смоленск

22.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника дарья о компании ФГУП Почта России

их просто дофигища

26.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маруся о компании ФГУП Почта России

Ужасные условия труда, сидим на сломанных стульях, в отделении кишат тараканы, холодильника для хранения обеда нет, и это при 12 часовом рабочем дне, ручки для работы покупаем себе сами, линолиум на полу драный ходишь запинаешься, кондиционеры не обслуживаются, работают но холода нет, только конденсат вёдрами выносим, постоянное навязывание услуг клиентам, спаривание, втюхивает, как на базаре, каждый месяц повышают планы, начальство жопу рвёт за их не выполнение, постоянно напряжённая атмосфера из-за этого, программа в которой работаем постоянно лагает, не было дня чтоб у хоть одного сотрудника что то не зависло,

Новосибирск

24.06.2022 | положительный отзыв
ФГУП Почта России

Почта России это полное ДНО Куча каких то подписей по внутреннему распорядку и тд. Фотографирование в начале и конце дня, куча обещаний типа обуви и тп, но по факту ноль Низкая зарплата и куча требований. План по продаже продуктов питания и прочей бытовой химии. И тд и тд Подробнее>>

09.06.2022
ФГУП Почта России

Работаю в ауо, то есть в центральном аппарате на цска. Много кумовства, на вышестоящие должности все попадают по блату, конкурсов не проводится, при чем приходят одни бездарности без соответствующего опыта работы. Недавно на позицию главспеца взяли некомпетентного человека, но он друг руководителя, поэтому так "можно". Много ненужной бюрократии и согласований. Одним словом, шарага Подробнее>>

06.06.2022
ФГУП Почта России

Руководящий состав это песня. Например: руководитель почтовой связи № 109542, занимается нарушением законодательных норм и актов, которые предусмотрены ткрф. При этом если ты не согласен или обосновываешь свою точку зрения как правовую, так и эффективную, то "человек" промышляет шантажом. В отделениях уже устаревший коллектив, который мог бы быть эффективнее, но из за руководителя, все молчат и никакие новшества не предлагают. Подробнее>>

05.06.2022
ФГУП Почта России

1) требуют форму синяя с голубым и белая блузка, но сами не обеспечивают и денег на приобретение не выделяют; 2) канцелярию покупаете за свой счет; 3) пахать будете как сивый мерен, ибо начальник отдела переживает за свою премию и з/п, определенный % которых зависит от работы операторов и отсутствия жалоб; 4) бичевка, бланки для ems по рф, пакеты и коробки Подробнее>>

03.06.2022
ФГУП Почта России

УЖАСНАЯ работа ,просто кошмар! если вы дорожите своим здоровьем нервами И деньгами ,не ходите туда не В коем случае ,в кассах постоянно расхождения , недосдача ,ее вешают на вас ,из своего кармана платите ,хотя на самом деле ошибка программы ,работать будете себе В минус! проработала там месяц И убежала ! ради всего святого не устраивайтесь туда ! это дно! Подробнее>>

03.06.2022
ФГУП Почта России

Начальники самодуры во всей вертикали правления. Левые схемы, коррупция, мошенничество, мертвые души, своячничество, дикий стресс, простых операторов обирают деньгами, ненадлежашее хранение продуктов, оборудование старое, софт глючит, за такие условия должны платить по 200 тыс. Так что не рекомендую данную контору, проще в жек сходить, чем в этой богодельне работать. [Щ.] которая работает в СПб, отдельный экземпляр, её не то что Подробнее>>

27.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Странник о компании ФГУП Почта России

Увидел вакансию HR-менеджера без опыта, решил откликнуться. Образование у меня техническое, поэтому в телефонном разговоре HR-a это сразу смутило, что вполне понятно. Думал, откажут, особо не надеялся, но меня все-таки пригласили на собеседование. На собеседовании стал подозревать, что у меня будут еще какие-то обязанности, кроме указанных в описании вакансии и озвученных в телефонном разговоре. HR вскользь сказала, что будут, но мне так и не удалось выяснить какие именно. В итоге я попросил показать черновик трудового договора и должностную инструкцию, но она отказались. Встал и вышел

Иваново