24.08.2017 | отрицательный отзыв
22.10.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр DNS (Россия, Хабаровск) - Там разломали наш ноутбук

Оказалось, что там работают бестолковые люди Подробнее>>

16.06.2016 | положительный отзыв
15.05.2016 | положительный отзыв
02.04.2017 | отрицательный отзыв
Городской Сервисный Центр (Россия, Хабаровск) - Контора для отъема денег у населения

Фактически, берут 500 руб за отказ отдать им даром свое имущество Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Компания "Кабельный департамент" (Россия, Хабаровск) - Широкий ассортимент, качественное обслуживание.

Широкий ассортимент, качественное обслуживание, квалифицированные специалисты.

Хабаровск

26.01.2018 | положительный отзыв
Закон Партнер отзыв сотрудника Ирина Виталеева, Хабаровск

Ирина Виталеева, Хабаровск:
Достоинства Иногда перезвонов очень много. Не знала, что так много людей оказываются в сложных жизненных ситуациях и нуждаются в консультации профессионалов. Но здесь и плюсы есть) Больше перезвонов - больше денег получишь, только работай) Подробнее>>

26.10.2017 | положительный отзыв
Консалтинговая компания "Стар Софт Групп" (Россия, Хабаровск) - Отличное качество выполняемых услуг, профессионализм, ответственность, компетентность

Удобное расположение, оперативность, профессионализм,доброжелательность, индивидуальный подход к каждому клиенту, качество выполнения услуг

Хабаровск

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Современная стоматология в Хабаровск

По долгу службы была в Хабаровске. И как на зло разболелся зуб, так что даже ночью проснулась от боли. Пришлось спешно искать где лечить зубы, выбор пал на стоматологию Эстетика. Я, честно, была настроена скептически, не знаю почему, ожидала увидеть бормашину из своей детской стоматологической поликлиники :) Со мной всегда так, к стоматологиям я очень придирчиво отношусь и после того как нашла себе хорошего врача, кроме него стараюсь никуда не ходить, но делать нечего и я решилась. Совсем не пожалела, меня принял очень приятный доктор, вокруг атмосфера свежести, кабинеты выглядят так, как не каждая клиника в Москве выглядит. Зуб мне

Россия, Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 89

03.01.2018 | отрицательный отзыв
Служба Судебных Приставов Подразделение № 3 Железнодорожного района г. Хабаровск ...

Екатерина:

Для оформления детских (для малоимущих, я мать 3-х малолетних детей) мне понадобилась справка (ранее не требовали, поэтому за ранее не побеспокоилась) о том, что на первого мужа не находится исполнительный документ у приставов по адресу г. Хабаровск, пер. Гаражный, 8. Так как я с семьей проживаю не в г. Хабаровске, а за его пределами в сельской местности и сама лично приехать не могу, мне пристав по телефону: 89..165..9 сказала пишите запрос на получение этой справки на эл. адрес: o..28..[]..r27.fssprus.ru, в течении 10 дней справка готовится. Я это сделала 08.07.2017. 20.07.17 не получив ответа стала звонить сама, т.к. сроки для подачи документов у меня заканчивались. Но застать приставапо телефону  Ш..ЛА Е..НА за эти два дня мне не удалось! Т.К. ЕЕ НЕ БЫЛО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Сотрудники с этого отдела мне в этом вопросе помочь отказались, а у меня все сроки прошли. ...

680000, Хабаровск, р-н Железнодорожный, Гаражный переулок, 8