16.09.2019
ООО Русские Финансы

Как-то наткнулась в сети на негатив о Русских финансах, честно сказать, удивилась. Потому что после года работы в этой компании могу для себя выделить два огроменных плюса: это честность по отношению к работникам и понятные и прозрачные условия для клиентов. И все этим сказано. Только работай, зарабатывай. Но если ждать, что деньги будут за просто так платить - можно ныть всю оставшуюся жизнь.

10.09.2019 | положительный отзыв
ООО Русские Финансы

Полгода, которые я отработала в Русских финансах микрозайм, научили меня многому. Мой руководитель Мальковская Ольга Витальевна сначала много помогала, потом я уже самостоятельно стала разбираться во многих вопросах, обращалась, если трудный клиент попадался, или что-то не знала, всему же не научишься сразу. Но что мне тут нравится, это отношение к работникам, зарплату ни разу не задержали, уже была премия.

10.09.2019
ООО Русские Финансы отзывы о компании

Кристина:
Не знаю, чем недовольны пишущие негатив в адрес Русских финансов - работники, видимо, никакущие. Потому что возможности заработать тут есть, с зарплатой ни разу не обманули, все выплачивается вовремя. А еще руководство отмечает ответственных работников, в том числе, и материально поощряет. Подробнее>>

16.09.2019 | положительный отзыв
ООО Русские Финансы отзывы

Полина:
Если человек работает от "забора и до обеда", то Русские финансы - не его работа, это точно, Тут надо выкладываться серьезно, чтобы заработать. Но и заработать можно серьезно, очень хорошо отработана система поощрений, я часто получаю премии, да и зарплата хорошая. Подробнее>>

10.09.2019
МФО Русские Финансы отзывы

Татьяна, Курск:
Достоинства Работа кредитным эскпертом в Русских финансах научила многому прежде всего меня саму, я поняла, как заинтересовать клиента, как ему объяснить условия, которые предлагает наша компания. Опыт нарабатывается только если работаешь. А еще очень радует, что зарплата ни на день не задерживается, вообще к сотрудникам очень уважительное отношение от руководства. Подробнее>>

28.08.2019 | положительный отзыв
ООО Русские Финансы

Какие плюсы вижу в работе в компании Русские финансы? Для Белгорода очень приличная зарплата. Четкие условия работы. Мне нравится работать с людьми, особенно когда получается им помочь. И мне нравится возможность совершенствования, обучения и карьерного роста, это компания тоже предоставляет. Было бы желание.

24.08.2019 | положительный отзыв
ООО Русские Финансы

После декрета мне было некуда выходить, сокращения, а тут узнала, что есть вакансии в Русских финансах в Смоленске, образование подходящее, опыта не так много. Но было желание работать и учиться новому. И у меня получилось. Теперь я уверена, что пока работой обеспечена, да и возможности карьерного роста есть. Зарплата хорошая.

21.08.2019 | положительный отзыв
ООО Русские Финансы

Мне самой было интересно наработать опыт в такой компании, как Русские финансы, потому что тут и финансовые знания нужны, и умение донести информацию до людей. Вроде бы получается. Ну и желание работать. Поэтому и зарплата неплохая для Курска у меня выходит, я довольна.

Курск

23.08.2019 | положительный отзыв
МФО Русские Финансы отзывы о компании

Ольга, Тула:
Достоинства Мне интересно работать в Русских финансах, у нас в Туле не так много мест, где можно женщине так заработать. Я отлично нахожу язык с клиентаи, мне нравится объяснять людям преимущества сотрудничества с нами. И руководство очень поддерживает, поощряет хорошую работу. Подробнее>>

25.08.2019
МФО Русские Финансы отзывы

Оксана, Брянск:
Достоинства Могу уверенно сказать, что благодаря Русским финансам в Брянске и конкретно Мальковской Ольге, моему руководителю, я сделала первые шаги в профессии. Новичков не везде жалуют, а тут и помогут и подскажут. Зарабатывать тоже научилась, а не просто отсиживать время. Подробнее>>