07.04.2019 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Лукавят с процентами

ХомКредит Банк при частично-досрочном и досрочном погашении ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Пришла, я в отделение в СПб на московском проспекте, внести сумму на частично-досрочное погашение (ЧДП), русским языком сказано было, какую сумму списатьна на ЧДП, по мимо очевидного платежа (подозревая, что не профессионалы и не компетентные сотрудники), даже прописала снизу, какую сумму списать, так нет. 😡 сделали все наоборот. СПРАШИВАЕТСЯ, КАК??? КАК ВЫ СЛУШАЕТЕ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ГОВОРЯТ? Где, вы в это время бываете? Я бы не злилась, если бы не одно НО, я ведь разговаривала с заместителем этого Подробнее>>

05.03.2021
Хоум Кредит

Расскажу теперь подробнее, работала в Фабрике дверей, мне навязали эту организацию по выдаче кредитов и рассрочек, почему навязали, потому что был выбор из трех компаний в 2 мы должны были состоять, на случай если в одном банке откажут в выдаче кредита. Процент у них самый низкий для тех кто оформляет. Когда мы подписывали договор гпх нам не дали эти договора и не сообщили что есть портал, где мы смотрим зп и где есть все функции, про него Подробнее>>

04.11.2020
Хоум Кредит

Премию оплачивают в конце месяца по итогам прошлого месяца, если увольняешься премию не платят т.к. месяц не закончился. Можешь попасть на непрходимую точку по клиентам и будешь сидеть на нуле за оклад 17000 минус 13 % налог, так же можно попасть на точку где сидишь с другими банками в основном магазины днс и «дерешься» с ними за эти несчастные рассрочки. Ещё посчастливилось поработать в отделение банка там оклад больше целых 19000 оклад, премию выплачивают только за выданные кредиты Подробнее>>

16.08.2020
Хоум Кредит

Не устраивайтесь работать в этот банк если вы себя хоть чуть уважаете. Отношение ужасное к сотрудникам, руководство не ценит, не поддерживает. Переработки вечные, не доплачивают. Заставляют оформлять кредиты наличными со страховками, если этого не делаешь угрожают увольнением, грубо говоря, заставляют обманывать людей при этом не зарабатывая сотруднику. Лишают премий так же. Подробнее>>

20.07.2020
Хоум Кредит

Полностью поменяла своё мнение об этом банке! Метро выхино, Вишнековская ! Сидела я и горя не знала и не откликалась на их банк, пока вдруг их hr менеджер не начала названивать мне несколько раз буквально заманивать на собеседование, говоря том, что опыт не требуется, что нужно прийти в отделение для беседы с руководством. Пришла жду 40 минут пока освободятся руководители. После две женщины одна брюнетка другая рыжая начали мне устраивать допрос! Как будто Подробнее>>

03.04.2020 | положительный отзыв
Хоум Кредит

После увольнения поступили конечно мягко говоря по свински, зп конечно выплатили, а вот премию за 1.5 месяца я так и не увидела, звонила в банк, видимо в бухгалтерии сказали что это не их компетенция, где искать честно заработаные деньги не знаю! Начните честно расставаться с сотрудниками! Вот что вам надо улучшить!

Россия, Москва

30.03.2020
Хоум Кредит

Сходил на собеседование на вакансию Операционист — кассир. Далее обещали позвонить и сообщить в случаи положительного или отрицательного решения по вакансии. Пока по вацапу не написал с вопросом, как обстоят дела с моей кандидатурой на вакансию, так бы возможно и непозвонили бы, мне видимо и сообщать не собирались. Вообщем отказали. При моем вопросе, какая была причина отказа. Сказали что банк не вправе сообщать причину отказа.

Россия, Набережные Челны

12.03.2020 | положительный отзыв
Хоум Кредит

Оплата переработок, а также предоставление копий документов запрашиваемых работником должна быть в соответствии с ТК рф, изменить отношение к сотрудникам.

Россия, Находка

28.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Банк Хоум Кредит

1.Из 31 дня,рабочие 28,3 выходных в месяц. 2.Эти три дня выходных,ты нормально не проведешь,всё время звонки от твоего Начальника Группы Продаж,в тыои выходные,"ты завтра работаешь",и отправляет тебя в попу мира на работу,отказы не принимаються.Что не нравиться,Добро Пожаловать в отдел кадров. 3.Лешение премии,всё время часть твоей з/п исчезает,не один человек не ответит на твой вопрос"где мои деньги". 4.Не какого уважения от начальства. 5.Вечная лапша ,типо "повысим"не верьте.
Положительных нет. Хотя,есть...трудовая книжка с ней плохой записью. Всё! ... Подробнее>>

04.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Банк Хоум Кредит

Меня по телефону ежедневно по нескольку раз терроризируют из этого банка, я не знаю их клиента Путинцева, о чем сообщаю на дню несколько раз, вчера в офисе банка оформила запрос на удаление моего телефона из обзвона. И что происходит сегодня? Опять звонок из банка хоум кредит. Я никогда не обращусь в этот банк и никому не советую.
Мне по телефону хамили вежливо ... Подробнее>>