22.12.2017 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Угроза банка

Мой знакомый взял кредит в «Хом» банке со страховкой. 5 месяцев пролежала на больничном. Произошел несчастный случай, перелом ноги. Страховку не выплатили конечно. Но клиент исправно платил кредит+ страховку. А тут 2 месяца задолжал банку сумму 9000 с копейками. Банк звонит каждый день. Ладно звонит так начались угрозы по смс. Пишут, что приедут по месту прописки взломают дверь с понятыми и милицией, даже если дома не будет никого. И опишут имущество. И выложат в интернете фото что он нищеброт что не в состоянии платить. Такая же смс пришла Подробнее>>

07.04.2019 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Лукавят с процентами

ХомКредит Банк при частично-досрочном и досрочном погашении ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Пришла, я в отделение в СПб на московском проспекте, внести сумму на частично-досрочное погашение (ЧДП), русским языком сказано было, какую сумму списатьна на ЧДП, по мимо очевидного платежа (подозревая, что не профессионалы и не компетентные сотрудники), даже прописала снизу, какую сумму списать, так нет. 😡 сделали все наоборот. СПРАШИВАЕТСЯ, КАК??? КАК ВЫ СЛУШАЕТЕ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ГОВОРЯТ? Где, вы в это время бываете? Я бы не злилась, если бы не одно НО, я ведь разговаривала с заместителем этого Подробнее>>

28.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Банк Хоум Кредит

1.Из 31 дня,рабочие 28,3 выходных в месяц. 2.Эти три дня выходных,ты нормально не проведешь,всё время звонки от твоего Начальника Группы Продаж,в тыои выходные,"ты завтра работаешь",и отправляет тебя в попу мира на работу,отказы не принимаються.Что не нравиться,Добро Пожаловать в отдел кадров. 3.Лешение премии,всё время часть твоей з/п исчезает,не один человек не ответит на твой вопрос"где мои деньги". 4.Не какого уважения от начальства. 5.Вечная лапша ,типо "повысим"не верьте.
Положительных нет. Хотя,есть...трудовая книжка с ней плохой записью. Всё! ... Подробнее>>

04.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Банк Хоум Кредит

Меня по телефону ежедневно по нескольку раз терроризируют из этого банка, я не знаю их клиента Путинцева, о чем сообщаю на дню несколько раз, вчера в офисе банка оформила запрос на удаление моего телефона из обзвона. И что происходит сегодня? Опять звонок из банка хоум кредит. Я никогда не обращусь в этот банк и никому не советую.
Мне по телефону хамили вежливо ... Подробнее>>

15.09.2018
Банк Хоум Кредит

Всем доброго дня! То, что я сейчас напишу, думаю будет просто шоком для всех, не только меня… Сама не ожидала, что прийдя на собеседование, можно услышать столько оскорблений и просто унижений человеческого достоинства! Сразу скажу соискателям, а особенно молодым девушкам и женщинам – упаси боже, не ходите в этот придурошный банк Хоум Кредит. Я бы даже это банком не назвала, Подробнее>>

31.05.2018
Татьяна Банк Хоум Кредит энд Финанс-мошенники

Я валютный ипотечник. Между мной и Банком Хоум Кредит энд финанс был заключен Кредитный договор №100003305 от 17.03.2008г.,который я благополучно обслуживала вплоть до 2014 года. При первой же просрочке в связи с падением рубля,ко мне пришли бандиты из Банка с "просьбой" по-хорошему отдать квартиру. Приходил от банка некий Чумаченко Владимир Павлович, инспектор по розыску. Пугал, что у Подробнее>>

24.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе « банк хоум кредит »

Вам нужен бизнес-кредит с относительно низкой процентной ставки столь же низко как 3% ли? Мы предлагаем бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, авто кредита, консолидации долга кредита e.t.c. Независимо от вашей кредитной балла. С нашей гибкой упаковки кредитования, кредиты могут быть обработаны и переданы заемщиком в течение 3-х рабочих дней Если вам нужен быстрый кредит, свяжитесь с нами по электронной почте: zionfinance01..[]..gmail.com
Не указаны ... Подробнее>>

31.03.2017
Хоум Кредит Банк отзыв сотрудника Ксения

Ксения:
Начнем с того , что на обучение все проходит хорошо, оно проходит в офисе, дружелюбные наставники, в конце сдаете тест - имитация реально ситуации с клиентом,которому надо втюхать потребительский клиент в магазине.Он записывается на камеру , а после отсматривается всеми и обсуждается.И изначально мне обещали, что я буду работать в своем районе, что в итоге оказалось неправдой.После обучения проходишь практику в магазине у работающих уже сотрудников,а потом отправляешься на свою точку.В итоге меня забросили из края Сормова на Край Автозовода, на метро там было не добраться и я ездила по 2 часа туда и 2 часа обратно на автобусе.Сидела там с другими банками в мебельном магазине.И конечно надо было втюхивать страховку в каждый кредит, каким образом никого не интересовало.И если кредит был без нее, то надо было писать объяснительную.А это унизительно и издевательство.Рядом со мной сидела сотрудница Русского стандарта и делала таким образом.Изначально в заявке забивала страховку , но не говорила о ней, а потом , если было одобрено говорила людям, что банк одоюрил, но со страховкой, и люди соглашались.

03.04.2017 | положительный отзыв
Хоум Кредит Банк отзывы о работодателе

Сергей:
Пригласили на собеседование,пршел,поговорил и ушел в глубоком разочаровании. Общался с Федюшкиной М., честно думал,что банальные вопросы типа кем вы видите себя через 3 года и почему выбрали именно нашу компанию,уже в прошлом,ан нет. Хотелось сказать,дура,бабки решают все и смотри поменьше ЮТУБ и больше читай спец.литературу. Ни одного вопроса по делу!!! Что же у них творится в банке,если одно из "лиц" компании,от которой зависит,согласится ли соискатель работать у них,такой дилетант.

16.06.2017 | положительный отзыв
Хоум Кредит Банк отзывы

Ольга:
Не успела узнать все положительные стороны, так как первое впечатление после общения с рекрутером Федюшкиной Марией отбило желание напрочь. Совсем не компетентна, даже не рассказала об обязанностях по вакансии, по условиям тоже нет, о компании также ни слова! Было ощущение, что я выпытываю у нее информацию. Собеседование не в самом лучшем формате для международной компании.Может быть руководство компании проверит все же своих сотрудников на профпригодность?