10.04.2022
Цветочный ряд

Дофигище В общем скажу так компания днище Просто развод говорят одно а по факту другое ((( за хорошо кто то отдыхает в Дубае Клал я на таких директоров кто на своих сотрудников кладёт ! Просто вашу лавочку пора закрыть на людей Вам [censored] вы просто их кидаете ну не чего скоро и вас также кинут Вы Подробнее>>

08.04.2022
Цветочный ряд

Никому не рекомендую там работать. Было официальное письмо о хорошей зарплате за работу в праздничные дни на 8 е марта. Люди работали день и ночь , планировали получить зарплату и премию. В результате вначале прислали письмо, что выплатят в марте и апреле, на днях прислали письмо, что не выплатят вообще. Просто сплошной обман. Так же при инвентаризации вычитают у сотрудников Подробнее>>

08.04.2022
Цветочный ряд

Эта компания обманывает людей. А точнее ее основатель [У.] [И.] [В.] и его ашановская правая рука [Б.] [О.] Они обманщики, лжецы и непорядочные люди. [У.] вообще не считает сотрудников за людей. Обращается с ними по хамски, может вазами кидаться , или швырять букеты , как ему угодно хамски так и веде?т себя. Соответственно какое может быть уважение к нему....Они обещания Подробнее>>

20.11.2021
цветочный ряд: не выплата зп при увольнении

В компании проработала год, было много всего отрицательного, но самый главный недостаток, это не выплата заработной платы при увольнении. Не тратьте своё драгоценное время на работу в этой компании. Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника А о компании Цветочный ряд

Достоинств нет, сплошные недостатки

01.10.2021 | положительный отзыв
25.09.2021 | положительный отзыв
Цветочный ряд

Работала в отделе персонала 2 года Много всего повидала Постоянно приходилось искать замены уговаривать флористов и кассиров остаться еще на смену в ночь/день/сутки/трое Плюс руководство заставляет писать отзывы положительные от лица сотрудников Зп черная Отпуск даже для администрации 2 недели неоплачиваемый Выкинуть могут день в день даже офисных сотрудников [И.] [В.] алкоголичка Оформления Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Цветочный ряд

Позвонила менеджер, представилась Анной, записала на собеседование по вакансии «флорист» на 17 августа. Находится офис компании по адресу: б. [С.] ул., 10, стр. 3. На собеседовании даже не ознакомились с моей анкетой, а только задавали вопросы. Встреча напоминала какой то конвеер, а в итоге сказали, что результаты сообщат через несколько дней. Через неделю я позвонила Анне, которая сразу задала идиотский Подробнее>>

07.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Цветочный ряд

Мне нравится тут работать, увольняться не планирую) Зарплата день-в-день, поощряют премией. Если что-то непонятно, администратор всегда проконсультирует. Вообще, я многому научилась работая в цветочном саду и это касается не только искусства составления букетов. Я научилась хорошему отношению к людям, поэтому с клиентами я максимально вежлива, это кстати, тоже поощряется руководством.

09.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Цветочный ряд

Я правда всего месяц отработала, но с каждым днём нравится всё больше. Приятно помогать покупателям с выбором, особенно когда он настолько широкий, цветы всегда свежие и цены умеренные. Многое по началу не получалось, но начальство лояльное, не даёт опускать руки. Платят достойно и всегда вовремя. Есть к чему стремится мне как флористу, повысить квалификацию легко.