29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Аллигатор

Сравнительно недавно увлекся рыбалкой и покупаю активно как снасти, так и экипировку для рыбалки. Магазин понравился обширным ассортиментом и также хочу отметить хороший сайт магазина. На сайте все расположено удобно, смог присмотреться к ассортименту и прочесть описание к разнообразным товарам. У них в наличии оказалась палатка для карповой рыбалки, которую я искал во многих магазинах. Представилась возможность и я заехал в магазин, чтобы увидеть палатку своими глазами. Продавцам благодарен - не поленились, разложили палатку и потом я ее купил. Консультируют качественно, цены в норме.

Россия, Воронеж, 394006, г. Воронеж, ул 20 лет Октября, 88

06.10.2020 | положительный отзыв
Аллигатор

Хамство в офисе на Тверской. Задержка зарплаты, сплошь враньё, договор на руки не дают и читать тоже.

Россия, Москва

27.04.2020
Компания Аллигатор

Недостаток это мышление руководства, думают что никто ничего не делает, сами при этом зеньками хлопают и мешают всем работать. На должностях руководителей стоят малообразованные бревна, спросите по делу и никогда не услышите конкретики. Одно вранье и безумие. Директор по продажам просто сраный аналитик, В.Квач иди учись, ты бревно с дуплом. Москва вообще тупит, кому не позвони все боятся что либо Подробнее>>

12.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноим о компании Компания Аллигатор

Обсолютный кошмар, руководство филиала состоит из лизоблюдов с интеллектом и образованием птушников. Директор по продажам Владимир максимум на что способен это поставить задним числом тебе невыполнимый план продаж, при чем ума обьяснить величину прироста и прочее ему не хватает, занимается работой аналитика. Директор филиала Андрей так же ни умом не опытом не блещет, максимум на что его хватает это постановка задач часто абсурдных и зачастую не нецелесообразных, о выполнении которых он просто забудет или скажет а нафига ты это делал. Оба они смертельно бояться принимать любые решения, будь то

13.12.2018

Максим:
Наступил сезон зимней рыбалки, поэтому надо было покупать новые аксессуары к ней, в том числе приманки, насадки и прочее. Как обычно, обратился в проверенный интернет-магазин, в котором не только для рыбалки все необходимое покупаю, но и для охоты, а также пешего туризма. В целом, мой заказ выполнили без сучка и задоринки, как говорится. Да, доставки пришлось подождать неделю, но это вполне адекватные сроки, я считаю. По товару замечаний нет - как обычно все высокого качества, особенно в этот раз насадки понравились - крепкие и качественные. В общем, покупкой доволен и продолжу пользоваться магазином.

14.12.2018 | положительный отзыв

Михаил:
Мы часто выезжаем на природу всей семьей, любим ездить отдыхать дикарями. В этом магазине нам помогают всегда подобрать необходимый инвентарь для такого активного отдыха. У них туристическое снаряжение представлено в большом ассортименте - палатки, посуда, тенты специальные для защиты от непогоды. Есть хороший выбор удобной одежды по вполне доступным ценам. Рыбалкой увлекся сравнительно недавно и смог закупить все необходимое. Продавцы советуют товары в лучшем соотношении "цена-качество", магазин просторный и можно все рассмотреть перед покупкой. Для постоянных клиентов - скидки, удобно.

18.12.2018 | положительный отзыв

Вера:
Нашли сайт магазина случайно и сразу же заинтересовались ассортиментом. Есть много полезных товаров для начинающих туристов. Чат у них работает отлично - отвечают на все интересующие вопросы, помогают подобрать посуду и все, что нужно. Порекомендовали замечательную гриль-решетку, на которую мы сначала не обратили внимания. Решили съездить к ним в магазин, чтобы еще дополнительно, на месте, присмотреться к палаткам. Посмотрели несколько вариантов - нам их все открыли и показали. Выбрали компактную. Также понравилась круглая жаровня - купили ее для дачи. Она с колесиками. Невысокие цены, отличное обслуживание!

18.12.2018 | положительный отзыв

Алексей:
Очень долго искал в интернете втулку винта на лодку Suzuki 206 и рад, что в этом интернет-магазине не просто нашел эту деталь, но и стоила она тут относительно недорого. Сперва даже не поверил своему счастью, поэтому решил позвонить в интернет-магазин, чтобы уточнить все детали. Мне подтвердили, что деталь есть в наличии и она действительно стоит именно такую сумму, как указано на сайте. Тогда уже начал оформлять заказ. Сразу заказал три втулки, на всякий случай. Доставку сделали за неделю, втулки отличного качества и идеально подошли на мою лодку. Интернет-магазин взял на заметку, буду еще тут покупать.

17.01.2019 | положительный отзыв

Максим:
Готовясь к сезону зимней рыбалки покупал здесь все необходимое. Интернет-магазин лично проверен уже несколько раз, поэтому абсолютно не переживал, делая заказ практически на 7 тысяч рублей. Кстати, на некоторые позиции, необходимые мне, была очень хорошая скидка, поэтому даже получилось немного сэкономить. Доставку сделали одной посылкой, прождал ее около недели. Можно было чуть быстрее доставить, но и такие сроки меня вполне устроили. По поводу купленных аксессуаров для рыбалки могу сказать только хорошее, потому что качество соответствует цене. Магазин однозначно советую!

17.01.2019 | положительный отзыв

Роман:
В этом магазине отлично представлен ассортимент специальных карповых палаток и хороший выбор специальной одежды и термобелья. По палаткам предварительно звонил и уточнял наличие - не хотелось отправить платеж с карты и потом оказаться ни с чем. Мне специалист магазина подтвердил, что выбранная мною двухместная карповая палатка есть в наличии. Цены я предварительно сравнивал с прочими магазинами - у этого оказалась цена пониже. Заодно заказал комплект термобелья и хорошую куртку и штаны (брал не комплектом, а отдельно). Весь заказ пришел в согласованные сроки, доставку делал СДЭК.