20.07.2020
Сеть кофеен Шоколадница

Их куча, те кто работал в сети Шоколадница поймут , зп 50р в час смешно , руководство: кому как повезёт , работа в коллективе : сплетни за твоей спиной , насмешки в лицо , захочешь в отпуск и то не сразу дадут тебе , одним словом не рекомендуют туда идти работать , подходит для студентов, что бы совмещать работу с Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
Шоколадница

1) Компания нищая — и KFC, и кофе хаус, и сама шоколадка. Везде требуется ремонт, на химии, ремонте и оборудовании жесткая экономия. 2) Киргизы. Думаю, этим всё сказано. 3) Отбор никакой — большинство управленцев пришли просто попу просиживать. 4) Вытекающие из пункта 2 — антисанитария, отсутсвие понимания обычных правил гигиены, тупость (!).

12.02.2020
Шоколадница

Зам. управляющей Евгения вела себя максимально неприветливо и равнодушно, было крайне неприятно общаться с ней, даже не перезвонила, хотя я потратил своё время на дорогу и до этого на личном энтузиазме посетил производство. Нужно хотя бы научиться нормально общаться с людьми соискателями, в которых заинтересована компания, а не проявлять показушный цинизм и непрофессионализм.

Россия, Санкт-Петербург

06.02.2020
Шоколадница

Нахожусь в поиске работы. Так как обучаюсь заочно — интересен полный день, который и подразумевает работа баристой. График исключительно 2?2, у официантов он относительно свободный. Оставил отклик на «НН», позвонили в течении часа и пригласили к ним на собеседование. Приезжаю, у стойки с информацией множество людей, причём славян там было меньшинство. Окей, заполнил анкету, позже из двери вышла недовольная девочка и спросила с лицом уставшего от работы шахтёра «что, ещё?». Имела ввиду она нас — расходный материал.

27.01.2020
Сеть кофеен Шоколадница

я пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность менеджеру по подбору Анне из Домодедово. Кто и за какие заслуги нанял эту даму — непонятно. Ее вопиющая некомпентентность проявлялась с первого до последнего дня, она даже при увольнении умудрилась мне, пардон, подкакнуть. Отправила забирать документы на Бутырскую, где ведут только прием. Я потеряла массу времени, пока ехала в другое место и там

Россия, Домодедово

27.01.2020
Шоколадница

Очень маленькая почасовая ставка (50р). Из заработанных 1500 чаевых ты отдаёшь 200р на мойку и 390 (30% процентов от суммы) на бар, в итоге остаёшься ни с чем. Постоянные запары, нехватки посуды. Частые случаи с тем, что официант может забрать твой чай со стола себе пока ты не видишь. Постоянное создание акций, которые ухудшают товаро оборот сотрудников, следовательно падает зарплата. По итогу от создания таких акций, приходят люди очень скупые, которые за хорошее обслуживание уходят не оставляя

22.10.2019 | положительный отзыв
Шоколадница

Работник сам оплачивает медкнижку (кроме поваров) цены на медкнижку довольно кусачие 2070 рублей. И не факт что работник, заплатив эти деньги получит компенсацию. Ушла оттуда сразу после собеседования, так как не могу позволить себе там работать, для меня это слишком шикарно и неудивительно откуда у шоколадницы постоянная нехватка рабочих мест, компания просто незаинтересованна в этих рабочих местах.

Россия,  Москва

11.09.2019
Сеть кофеен Шоколадница

Одним из самых главных минусов Шоколадницы - зарплата баристы и официанта. Все было бы хорошо, если бы в Меге можно было бы заработать достойные чаевые. К сожалению, в холодное время года получать много не получится. Ставка в час для официанта примерно равна 40-50 рублям. Отношение людей тоже иногда желает оставлять лучшего, если вы не любите или не хотите работать

Россия,  Нижний Новгород

13.02.2019 | положительный отзыв
Шоколадница отзыв Катя

Катя:
  Одним из самых долгоиграющих кафе в нашем городе считается Шоколадница. Еще, учась в мед. академии мы заглядывали туда во время наших окон. К счастью, ничего не изменилось, все те же вкусные блюда, иногда нерасторопные официанты, но очень приятное место для отдыха

Московская область

08.02.2019 | положительный отзыв
Шоколадница отзыв Мари

Мари:
  Есть у нас в Нижнем одно классное заведение с видом на Кремль – Шоколадница. Всегда сюда первым делом отвожу гостей из других городов, поскольку тут и покушать вкусно можно, и экскурсию по городу провести. В двух шагах буквально все достопримечательности можно рассмотреть

Нижний Новгород