05.07.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Нормальная работа. Компания средняя, но стабильная. Заработная плата более-менее нормальная, раз в год увеличивают ставку. Есть дополнительные вознаграждения. Сам офис уютный, в большом бизнес центре прям рядом с метро. Очень удобно добираться.

02.07.2018
Компания Экодар

Компания развивается, увеличивается объем задач, но работать на износ не приходится. Человеческое отношение к сотрудникам, за машины по продажам никто не держит. Руководство открыто к диалогу, достаточно спокойное. За время моей работы ни разу не слышала, чтобы кого-то уволили без причины. Полностью устраивает здешняя стабильность. Когда нужно можно уйти пораньше или взять оплачиваемый день без каких-либо проблем.

01.07.2018
Компания Экодар

Оформили на неделю позже так как кадровик была в отпуске Зарплата серая Даже во всех справках пишут только официальную часть Если уходишь на больничный или в отпуск то вообще не понимаешь сколько ты должен в итоге получить Была на временном проекте а договор был бессрочный После проекта под угрозами и давлением заставили написать заявление по собственному желанию Некоторые девочки в моем отделе хамки и даже не понимают что они хамят Кроме того нет оборудованных мест для курения И идешь на работу и с работы через слой дыма так как сотрудики курят прямо у входа что запрещено законом РФ

30.06.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Лично мне всё нравится и всё устраивает. Не ощущаю, что хожу на каторгу. Коллектив молодой, веселый. С некоторыми даже завязались тёплые отношения. Работа в целом спокойная, но бывают дни, когда не отрываю глаз от экрана. В остальном, как и везде: зарплата два раза в неделю, корпоративы, больничный/отпуск оплачивается, оформление официальное.

22.06.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Проходил собеседование в эту компанию в сервисный отдел. С виду приличная компания. Внутри каких-то изысков нет, вполне себе стандартно. Перед собеседованием попросили заполнить анкету. Само общение с HRом и, как я понял, с начальником отдела проходило достаточно спокойно. Набор стандартных вопросов об опыте, умение, желаниях. Руководитель показался весьма адекватным и позитивным. Валить не пытался. Общее впечатление осталось положительным.

20.06.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Зарплата вовремя, офис рядом с метро, трудиться сверхурочно никто не заставляет, работа не пыльная. В общем, всё ок.

16.06.2018
Компания Экодар

По личным причинам уволился из компании несколько лет назад, но вот решил вернуться обратно. Взяли без каких-либо обидок и проблем. Вернулся, потому что нравится ощущение надёжности и стабильности. Да и коллектив за эти годы сильно не поменялся.

14.06.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Проработала в компании недолго, тк нашла вакансию, которая больше подходила мне по проф. образованию. Но впечатление осталось неплохое. Светлый уютный офис без наворотов. Новичков сразу в бой не бросают, дают им время освоиться и всему научиться. Кстати, есть корпоративное обучение для сотрудников. Коллеги помогали, давали советов. Достаточно приятная атмосфера внутри коллектива. Начальство вменяемое, только постоянно занятое. В общем, могу оценить опыт работы там на твёрдую четверку.

11.06.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар

Можно сказать, что компания большая. Офис скромный, но красивый. Удобное расположение, неплохие переговорные. Внутри компании есть как и карьерный рост, так и денежный ;)

07.06.2018
Компания Экодар

Всем привет! Я проработала в Экодаре всего год. Уволилась только из-за переезда в другой город, а так все было хорошо. Испытательный срок пролетел быстро. Всему научили, помогали по мере возникновения вопросов. Сама работа нормальная. Никто над душой не стоит. Не буду расписывать про сверхинтересные проекты – это не так. Водоподготовка - тема так себе, но пережить можно. Главное вникнуть в суть вопроса. С моим непосредственным начальником отношения были хорошие, можно даже сказать дружественные. Никаких подстав от него ожидать не приходилось. Наоборот, если вдруг ловили на косяках, помогал их исправлять. По деньгам никогда обмана также не было. Даты выдачи зарплаты знают все, задержки были иногда. Можно было взять оплачиваемый день на личные нужды. Жаль, что не было скидок или компенсации на питание. Но без этого можно пережить.