19.10.2021 | положительный отзыв
Aster Auto Автомаркет

Aster Auto полный бардак в Компаний пашешь как конь зп Маленькая. еще Директор мелочный. Подробнее>>

27.11.2019
Автомаркет zip

Работал там полгода, получал по 12-13 тыс!! 2 продавца в магазе получают по 30к, остальных ни во что не ставят! Говорят поработай, подними продажи, грузят всякими технологиями продаж, а потом , когда начинаешь возмущаться по поводу зп, просто просят уволиться, типа некомпететный и д.т. пока работал полгода уволилось 3 других продавца. Это все, что нужно знать о ZIPe Подробнее>>

09.07.2020 | положительный отзыв
ООО ТД АВТОМАРКЕТ

Работал кладовщиком в ТД "Автомаркет". Оплата достойная, переработки всегда оплачивались. Единственный минус, на складе на котором я работал были ночные смены, потому и ушел. ... Подробнее>>

27.06.2020
Автомаркет гараж

Отвратительная контора, чокнутое руководство. У Султановой срывает крышу, меняются настроения каждый день, задач накидывает неимоверное количество, по ее согласованию же делаешь работу - она говорит что за г*вно ты сделал, хотя сама же подписывала документы и носил их неделю в разных видах, в итоге все равно ты дурак. Подрядчикам не оплачивает выполненную ими работу, жмется за каждый рубль, не говоря Подробнее>>

26.06.2020
Гараж, автомаркет

Гараж шаражкина контора! Не ходите туда работать! Текучка дикая во всех отделах, огромные объёмы работы, беспорядок в документах, подрядчикам не оплачивают счета за уже проделанную работу, отпусков нет, в праздничные дни тоже работаешь, официально не трудоустраивают, единицы, кто устроен, и те на 0.5 ставки!И это в офисе, должность маркетолога! В итоге оплатили в 2 раза меньше, начали шантажировать и прочее! Подробнее>>

02.02.2020
Автомаркет

Ветошко директора. Набирают сотрудников. Сотрудник работает 1-2 месяца, потом срезают 60-80% обещанной зарплаты и человек увольняется, потому что доказать ничего не возможно. Естественно зарплата "серая". Типовые мудаки и кидалово. Ветошко директора. Набирают сотрудников. Сотрудник работает 1-2 месяца, потом срезают 60-80% обещанной зарплаты и человек увольняется, потому что доказать ничего не возможно. Естественно зарплата "серая". Типовые мудаки и кидалово. Подробнее>>

27.01.2020
Автомаркет

Мне нужна была подработка на некоторое время. Некоторые мои знакомые работали на теплоходах прежде в качестве сопровождащих и гидов для иностранцев. У меня хороший уровень английского, и я хотела попробовать подобное. Такую вакансию оказалось сложно найти,т.к. работников в навигацию ищут сильно заранее начала сезона. я нашла группу вк ,где публикуют актиальные вакансии. Там я нашла предложение с официальным трудоустройсвом официанткой

Россия, Брянск

23.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ВАДИМ о компании Автомаркет Гараж

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК К КЛИЕНТАМ, ТАК И К СОТРУДНИКАМ!!!! ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В ГАРАЖЕ-ЭТО ПРОСТО ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!! Подробнее>>

06.04.2018

Ринат:
Продали бракованную деталь .деньги вернули только после обращения в роспотребнадзор

Уфа, Центральная, 23

25.11.2013
Автомаркет Гараж

Ужас!!! Не платят обещанную заработную плату, после 1 з/п уволились практически все.
отличный коллектив был. ... Подробнее>>