16.07.2023 | положительный отзыв
Автомир

Нормальная зарплата, хороший коллектив и адекватное руководство, комфортные условия работы. Есть все условия для карьерного роста, было б желание. Зарплата всегда вовремя и без задержек.
Обеды не всегда вкусные, сумасшедший ритм работы. Клиенты попадаются иногда очень сложные и агрессивные, после таких как выжтый лимон.

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Автомир

Место хорошее, работа не пыльная. Работаю в отделе авто с пробегом, лично для меня гораздо интереснее работать с различным марками чем с одной, кроме того опыт в этой сфере уже был, поэтому для меня ненапряжно. Сложно привыкнуть к стандартам компании, на прошлом месте работы не сталкивался. Пока желания что-то менять нет. Работа стабильная и не хлопотная, зарплата при выполнении плана весьма достойная.
Ненормированный график. Часто приходится задерживаться, но это мои деньги.

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ПАВЕЛ о компании Автомир

Отработал 3 года. Было сложно привыкнуть к выполнению плана, но втянулся. Отпуск делят всегда на две части по 14 дней.есть возможность карьерного роста. В коллективе много хороших ребят. Зарплата конкурентная.Большая загруженность.
Неполная оплата больничного.

04.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ivan о компании Автомир

Работаю второй год и работы меньше не становится. Даже больше в последнее время. Как мастер-консультант принимаю звонки от клиентов с вопросами по сервису, рассказываю о сроках и стоимости ремонта. Момент ухода дилера пережили тяжело. Километр нервов я на этом деле потерял. Радует, что ситуация выправилась в лучшую сторону. Большой плюс в том, что за все время руководство ни разу даже не заикнулась о сокращениях.
Главное, что есть работа. Все остальное это мелочи.

25.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Vikot

Вроде большая компания, но устои местечковые Подробнее>>

25.06.2019 | отрицательный отзыв
13.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Василий

Устроился в компанию не так давно - пол года назад. Работаю мастером кузовного цеха. Работы очень много, но и зп соответствующая. Отлынивать здесь не получится, пришёл на работу - значит работай. Хорошо поработал - получил хорошую зп, а лодыри здесь не задерживаются, конечно. Платят во время. Коллектив подобрался что надо да и начальник у нас мировой и не строит из себя командира, все замечания по делу! Многие мои коллеги работают несколько лет в компании и не жалуются. В общем, работой ...доволен, это не первое мое место работы и ... Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Анатолий

Есть испытательный срок, но оформляют с первого дня. Соц. пакет, ДМС, питание. Коллектив дружный, корпоративы веселые. Ушел потому что переехал в противоположный район города, добираться стало совсем накладно. Подробнее>>

02.09.2019
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Арматурщик

Коллектив рабочий, Начальство конкретно кузовной ремонт не выше, только это держало на работе Подробнее>>

11.11.2019 | положительный отзыв
Работа в Автомир      отзыв сотрудника Денис

Из плюсов работы могу выделить - зарплата без задержек, ни разу не обманывали насчет оплаты. Работаю менеджером, естественно есть план, платят столько, насколько он выполнен. Хороший, дружный коллектив, все друг другу помогают, если есть необходимость. Приветствуется инициативность, больше вероятность карьерного роста. В целом трудностей в работе не возникало, компания уделяет огромное внимание развитию сотрудников, проводятся бесплатные тренинги и семинары. Уходить было жалко, конечно,... но получен огромный опыт. Подробнее>>