07.09.2021 | положительный отзыв
Отличное агентство Альфа Стафф Групп

Спасибо огромное Надежде за качественное консультирование по вопросам сотрудничества! Альфа Стафф Групп вы супер! Подробнее>>

06.10.2020 | положительный отзыв
Альфа Бизнес Групп

Всем привет!Не буду расписывать,все отрицательные отзывы 100% правда,а директор Т,как всегда в своем репертуаре,хорошо стелет.Прислушайтесь ребята к отзывам!Удачи...

Россия, Самара

31.03.2019
Альфа Моторс Групп

Работодатель играет в большого босса, это комично. Пришел устраиваться на работу, на должность явно не управляющего. 2 (ДВА!) часа проходил тесты, но со своего телефона (на планшеты для соискателей, видимо, тратиться не захотели, как и на доступ к резюме через ХХ)на зарплату 45000 РУБЛЕЙ. Через два с лишним часа (по телефону их кадровик не предупреждал о столь длительном собеседовании)меня наконец Подробнее>>

31.03.2019
Альфа Моторс Групп

Очень странный работодатель. Директор играет в биг босса. Данная компания нашла мое резюме на одном из сайтов вакансий. 2 дня очень активно меня приглашали на собеседование. Приехал. Тут начался цирк. Сразу скажу, что приглашали не на управляющую должность и на не самую привлекательную зп 45000 (еще не ясно чистыми ли). Более 2 ух часов я потратил на различные тесты, что Подробнее>>

04.05.2018
Телефон&Сервис; Apple Service; ООО "Альфа групп"; Ивченко Антон Николаевич

Привет,хочу рассказать вам о такой "прекрасной" компании, как Телефон&Сервис. Непосредственно перед работой необходимо пройти стажировку. Там обучают как общаться с клиентами и так далее. Сначала ничего не предвещало беды, но мой первый рабочий день попал на точку без доступа воды и туалета. ближайший туалет 30 рублей, а бесплатный в торговом центре через дорогу, а рабочее место надолго оставлять нельзя. И Подробнее>>

27.03.2018
Отзыв о работодателе «ТОВ Альфа Премиум Групп»

А кто вам что доверит вы же куропасы и там даже умудряетесь воровать охранная фирма которая сама крадет и берет дань из своей же охраны (так что они вынуждены воровать) чтобы платить процент начальнику охраны . Думайте кому доверяете свое имущество вы пускаете к себе воров. Я еле с ними растался.
нет их одни нервы ... Подробнее>>

09.03.2018 | положительный отзыв
Альфа Групп Компания ООО ужасная работа

Директор завлекает на работу манагеров по продажам, тем что обещает высокий оклад 30 тр)))... через месяц начинается Задержка выплаты, по причине нет денег в фирме... постоянные оскорбления в ваш адрес Подробнее>>

16.02.2018 | положительный отзыв
Альфа Групп Компания " ООО "

Работа не для ленивых, и не для умных, Черая+белая з/п 11-14тр., с задержкой, на эти деньги не прожить, бюрократии куча, Бос Боднер Юлия женщина, эмоциональная и нервная, без моральных и этических принципов, орать в коридоре при всех на менеджера, это будет всегда), у неё отсутствие памяти и забывание обещаний, а обещают много платить - это на собеседовании) потом скажут что их не так поняли, по такой схеме эта группа промышляет аж с 2010г. Метод (развода кроликов) наберут людей, платят мало и с задержкой, те разбегутся, они снова набирают, компы не новые и очень тормозящие. г. Екатеринбург, пр.Космонавтов, д. 98а, alfagroupp.ru Подробнее>>

05.02.2018
Компания Альфа Групп"ООО"

удобная транспортная развязка, небольшой коллектив, помощь коллег. Подробнее>>

12.09.2017 | положительный отзыв
ООО "Компания Альфа Групп"

Компания Екатеринбург, пр.Космонавтов, д. 98а, офис 310/5, офис 310/2 постоянно ищет свежее мясо, людей для бесплатной работы - обещанных денег не увидите, отношение к сотрудником с матом и постоянным криком унизить оскорбить, коллектив: директорша, какой то мужик и менеджер, собеседование в два этапа, одно на Куйбышева в полу подвальном помещении... Второе директрисой... начинается со слов у пекаря продукт хлеб - у плотника продукт доски, у менеджера продукт? Время потеряете, Подробнее>>