20.01.2023
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Выражаю благодарность адвокату Великому Олегу Владимировичу за решение моего вопроса в выплате мне моей честно заработанной заработной платы искусственно удерживаемой работодателем более 2,5 месяцев ввиду конфликта. Особо хочется отметить, что проблема была решена в досудебном порядке, путём грамотных переговоров Олега Владимировича с моим начальством. Заработную плату и компенсацию за неотгулянный отпуск мне выплатили полностью. Великий Олег Владимирович хороший адвокат, рекомендую как отличного специалиста и надежного человека.

Россия, Москва, Народного Ополчения д.43, корп.2, оф.3.

29.07.2019 | отрицательный отзыв
31.07.2019 | отрицательный отзыв
06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

очень нравится эта компания своей честностью и доброжелательностью. мне например сразу сказали что не могут гарантировать 100%-й результат а там уж как хочешь. сейчас таких честных юристов и нет совсем

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Компетентная группа юристов . Начинают решать вопросы при поступлении , богатый опыт профессиональной деятельности . Специалисты трудолюбивые , деньги были заплачены не за зря !

17.06.2014 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Иван Владимирович» о работе в компании

Иван Владимирович:
Был на собеседовании. Перед собеседованием ждал, когда закончится планерка. Из разговоров понял,что у компании просто ни на что нет денег. Тем более на зарплату. Послушал болтавню от директора и ушел. Не советую тратить время на это место.

Самара, Гагарина, 86а

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Владимир Владимирович» о работе в компании

Владимир Владимирович:
Руководство жадные необразованные хачи! постоянно пытаются наебать и выехать на вашем горбу работать будете на этих тварей 6 дней в неделю по 12 часов.

Самара, Гагарина, 86а

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Спасибо вам за быструю реакцию в принятие решения . Было очень кстати апелляция отправленная в суд . Юрист очень умелый , благодарю всем сердцем . Рекомендую обращаться сюда .

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Патрушев Юрий Владимирович

Добротные юристы , качественно выполняют свою работу . Руководитель заботиться об этом , был в компании несколько раз и в один из них меня принимал именно он . могу сказать о компании только хорошее , каких то больших минусов не бывало .

11.12.2022 | положительный отзыв
Кротов Павел Владимирович

нет минусов
Писатель, который умеет играть с эмоциями читателей и щекочет нервы своими сюжетами. Кротов Павел мастерски владеет словом, и может с простой жизненной истории сделать целую книгу, наполненную красками. Почему вы так надолго ушли с писательской карьеры? Есть надежда, что вы вновь порадуете новой книгой? ...