19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вера Петровна Ш. о компании АРБАТСКИЙ

Замечательный доктор ортопед-травматолог КДЦ «Измайловский» НМХЦ им. Н. И. Пирогова Каратеев Сергей Вячеславович. Более семи лет до обращения к нему безуспешно лечила артроз коленных суставов. Сергей Вячеславович методами консервативного лечения значительно улучшил состояние суставов, несмотря на приближающуюся угрозу операции по замене суставов. В настоящее время боль практически исчезла, увеличилась подвижность. Сергей Вячеславович не только назначает адекватное и правильное лечение, но и умеет настроить на здоровый образ жизни, что при заболеваниях суставов очень важно. Огромное спасибо доктору за помощь, а руководству КДЦ «Измайловский»-за такого сотрудника.

24.07.2020 | положительный отзыв
Новожилова Олеся Петровна МИП

Столкнулись с недобросовестными соседями, которые обустраивая свой балкон, повредили наш. Сначала долго пытались мирно договориться с соседями, но не получалось взыскать с них ущерб. Знакомые порекомендовали обратиться к опытному юристу.... Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
Новожилова Олеся Петровна.Отзыв о работе этого человека

Нам понадобилась правовая защита для возврата денег, уплаченных ресторану за отмененный банкет. Владельцы ресторана постоянно затягивали возврат, мотивируя его кризисом, который возник из-за пандемии. Нашим вопросом занималась Новожилова Олеся Петровна,... Подробнее>>

20.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Соловьева Валентина Петровна о компании Клиника Будь Здоров

20.03.17 г. проходила колоноскопию у доктора Парфенова Сергея Юрьевича. Врач с большой буквы. Провел эту процедуру безболезненно и высококвалифицированно. Очень корректный и доброжелательный. Я в восторге.

29.08.2019 | положительный отзыв
Варвара Петровна из города Тула о компании Тульский центр правовой защиты

Варвара Петровна:
Я заказывала мебель из интернет-магазина. Это был кухонный гарнитур и сумма была довольно приличная. В суматохе, пока перевозчики составляли весь гарнитур в квартире, я не заметила того, что в некоторых местах были повреждения, а я уже рассчиталась за товар. В магазине не хотели разбираться с этим, поэтому я обратилась к юристам. Очень довольна работой с этими специалистами. Очень довольна работой с этими специалистами.

г. Тула ул. Демонстрации д. 27 к. 1

31.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лидия Петровна о компании СМУ-50, ООО

Прошлой весной решили заняться благоустройством территории санатория. Что-то подкрасить, побелить, по возможности обновить скамейки. В финансах были несколько ограничены, поэтому переживали, что наши планы так и останутся планами. Но обратившись в компанию СМУ-50 были приятно удивлены предоставленными нам скидкам и предложениям! Мало того, что скамейки купили качественные и красивые, так ещё и сумели не выйти за рамки нашего бюджета. Спасибо ребятам за отличный сервис и человеческое отношение!

Химки

22.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна Петровна о компании ПОСТРОИМ-ФУНДАМЕНТ.РУ

Обратилась в эту фирму по рекомендации соседей. В апреле месяце заключили договор подряда на возведение фундамента. Все было четко – смета, договор, акт принятия. Новый год встретили уже в новом доме. Удачи Вам, ребята, и процветания. Еще раз спасибо!

Московская Область

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Юлия Петровна о компании ЛЕНИНВЕСТ-ХОЛДИНГ

Столкнулась с застройщиком Ленинвест-холдинг, офис на Березовой, 9. Сплошной обман, говорят одно в договоре совсем другое. Нанимала двух юристов, оба отказались участвовать в сделке. На все квартиры подставные фирмы, с их представителями встретится нереально (Ленинвестом в договоре и не пахнет) о аккредитиве даже разговаривать не хотят -отвечают просто - у нас не практикуется. Хотя я предлагала на много дороже заплатить за кв. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Видное

23.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Петровна о компании ИнтерЛабСервис

Своевременая высокая зарплата, правда руководство рулит процессами на троечку, но так в принципе вполне нормально, главное платят.

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Потомственная ведунья Валентина Петровна

Я всю свою жизнь считала, что как на роду начертано, так тому и быть, и изменить ничего нельзя. Встреча с Валентиной мне как будто глаза открыла, показала что всегда есть выбор, а знающие люди, ясновидящие, могут рассказать о последствиях этого выбора, чтобы не плутать во тьме, а идти к цели.

Беларусь, Минск, Минск ул.Степянская, д.53 (микрорайон Степянка)